Undangan Pernikahan

Undangan1

Undangan2Maha Suci Allah

Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang – pasangan

Ya Allah

Jika Engkau memperkenankan putra – putri kami :


Nurita Putranti

(Pontianak)


dengan


Abdullah Imam

(Blora)


Untuk mengikuti Sunah Rasul-Mu dalam membentuk

keluarga Sakinah, Mawaddah, Warahmah.

Izinkanlah kami menikahkannya.

AKAD NIKAH

Hari : Rabu, 10 Desember 2008 / 12 Dzulhijah 1429 H

Pukul : 08.00 WIB, bertempat di Jl. Perintis No. 24 Pontianak

Bismillaahirrahmaanirrahim

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan memanjatkan Puji Syukur serta memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT, kami bermaksud menyelenggarakan walimatul ‘ursy putra-putri kami. Yang insya Allah akan dilaksanakan pada :

Hari : Sabtu, 13 Desember 2008

Pukul : 13.00 s/d 17.30 WIB (bebas memilih waktu)

Bertempat di Aula Islamic Centre

(Komp. Masjid Raya Mujahidin) Jl. D.A. Hadi Pontianak

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

47 thoughts on “Undangan Pernikahan

  1. Selamat ya dek..mg menjadi kluarga yg samara ya…amin *plangkahan bl bs d cairkn* (dance) ‘resolusi 2k8 trcpailah ye…h+1 k ktp ke naek kapal..hehehe’

  2. enpe…!
    ternyata selama ini…
    selamat yah, mudah2an lancar pernikahannya…
    do’akan yg lain juga… (saya maksudnya)…😀

  3. waaaahhhh cekgu….ITAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    selamat
    untung aku diPM hari ini
    kalo ngga aku kelewatan deh
    pokoknya doa aku kirim
    dan ucapan selamat tentunya

    bulan madunya kemana nih hihihi
    (TOKYO gitu)
    EM

  4. waahh………selamat cekguu….

    hehhehehee……..

    ehhmm……….boleh numpang makan gretong gak nehh….

    hwahhahahhaha……….

    moga bahagia ya cek………hehhehehe

  5. Akhirnya ketemu juga…..
    Selamat Menempuh Hidup Baru ya… NP..
    Doa saya, semoga berbahagia selalu, dan Allah memberkati keluarga anda senantiasa. Amin.
    Salam untuk semua undangan….
    (Kel. P. Im Ngabang)

  6. cie…
    ada yang lagi senang nie…
    ibu ni jahat ndag ad ngundang kelaz kame…
    kelompok kame blon ngrakit komp..
    ngrakitnye pas prnikahan ibu jx yeee….
    he…he..
    just kddng !!!!

  7. cie…
    ada yang lagi senang nie…
    ibu ni jahat ndag ad ngundang kelaz kame…
    kelompok kame blon ngrakit komp..
    ngrakitnye pas prnikahan ibu jx yeee….
    he…he..
    just kddng !!!!
    selamat y bu ats prnikahannye..
    muga2 lggeng smpe tua..
    amiennn

  8. Assalamu’alaikum… bu ita…

    Selameeeet 3x…
    sukses ya, semoga beruntung di kehidupan yang baru… bersama suami tercinta😛.
    g do’a in deh mudah-mudahan rejeki nya bertambah dan banyak anak, oooops tapi l khan emang udah punya banyak anak ya, wkwkwkwkwk.

    Sori deh nih ta, nggak datang di undangan pernikahan loe, habis waktu g liat di web blog loe g udah telat 2 hari, yaaaah ketinggalan deh acaranya. sori banget nih.

    Tapi… doa restu g sampe khan? hi..hi..hi..

    Wassalam…

  9. Waaakz telat…… habis kok kayaknya blog ini jarang diupdate dan aku juga lagi sok sibuk.

    Wah…. selamat menempuh hidup baru ya. Mudah2an pertalian dapat berlangsung langgeng dan jangan terlalu sering ngeblog sampai melupakan suami ya?? Huehehe…😀

  10. walo telat gpp deh…yg penting bisa ngucapin selamat ya bu….😉

    ikutan IBSN yuk.. bulan ini tutup tgl 25 jan ‘ 09 jam 23.59wib kami tunggu yah… IBSN (Berbagi Tak Pernah Rugi)

    salam kenal, ^_^

  11. Wah bu NP udah nikah… Duh maap ya telat (telat banget kalee), baru tau sekarang.

    Semoga menjadi keluarga samara ya Bu Guru.

  12. wah, selamat bu ita atas married-nya, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawahdah warahmah. wew… Abdullah Imam (Blora)? Blora Jawa Tengah-kah? kalau benar, itu dekat dg daerah saya tinggal, bu ita?

  13. alhamdulillah.. akhirnya mbak ku menikah yaa.. selamet yaa mbak.. semoga menjadi keluarga SAMARA, amiin..

    maaf mba aku baru sempet ngeblog lagi sekarang, jadinya aku baru tau deh..

  14. I know it’s going to be very late ..

    But mendoakan sahabat itu bisa setiap hari bukan …

    So …
    Trainer berdoa semoga Bu Ita dan Suami … sehat-sehat dan bahagia selalu …

  15. Pingback: Perfeksionisme

  16. wuaa.., selamat. juga turut mendoakan semoga dikaruniai terus kebahagiaan dalam keluarga.
    lama gak nengok blog-nya nii… habis nikah pasti juga tambag sibuk nii…😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s