eNPe berbagi pengetahuan dan pengalaman

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Halaman ini khusus saya berikan bagi para tamu yang telah berkunjung ke blog ini. Silahkan tulis kritik, saran, tanggapan de el el. Gratis kok ^_^

Terima kasih atas kunjungan Anda

Advertisements

217 Comment(s)

  1. Freddy Hernawan

    28 May 2007 at 2:18 am

    Pertama!!!,
    Keep spirit yah tha. nulis terus. ikat ilmu dengan tulisan. mari sharing knowledge, majukan negara kita!



  2. nurita putranti

    29 May 2007 at 4:42 am

    siip deh.. ^_^



  3. aries bjm

    4 Jun 2007 at 11:17 am

    BaGoooeeesssss!!!
    Boleh juga nih blog…
    Teruskan karya mu ya..!!

    Bravo!!!

    thx, pren.. laen kali berkunjung lagi yach 🙂



  4. hendra kawan adek

    5 Jun 2007 at 7:06 am

    laen la anak stmik bise bikin cam gini… saye si tak ise…
    asal mau belajar, anak manapun bisa bikin 🙂



  5. yani.........

    7 Jun 2007 at 9:58 am

    ass.ciee…. barang baru ni non!???kayaknya keren cammane klo ngajare aku…………..terus terang n terang terus aku nda bise…………….
    wa’alaikum salam..boleh2, kite bljr same2. ita jg masih bljr. thx uda berkunjung, laen kali mampir lagi ye.. 🙂



  6. NUEL

    17 Jun 2007 at 5:57 am

    Komentar gw Oke banget deh maenan baru loe nih… maju teru Nurita..
    AKTA 4 nya udah selesai, berarti kita dah jarang ketemu lagi dong… kacian deh… tapi jangan kuatir gw pasti ingat elo2 pade.
    salam tuk semua teman2….
    JANGAN LUPA buka www: yamika.org Itu situs sekolah gw, he…3X
    :-p …



  7. eNPe

    18 Jun 2007 at 5:42 am

    akhirnya sempat juga pak im mampir ke rumah saya. thx pak.
    ok ntar saya sampaikan ke tmn2.
    keep contact ya…



  8. mBarep

    4 Jul 2007 at 6:00 am

    huuhh…ikutan rehab rmh yeee

    hu’uh tapi gak rehab total seperti rumah anda 😀
    saya ganti atap, sama masukan bingkai photo 😉



  9. subpokjepang

    5 Jul 2007 at 1:01 am

    salam kenal !

    ya salam kenal juga 🙂

    .



  10. Yari NK

    17 Jul 2007 at 12:20 pm

    Salam kenal bu! Blognya canggih juga nih! 🙂

    salam kenal juga. thx 🙂



  11. mujahidah helen

    9 Aug 2007 at 1:58 pm

    ass. wr.wb
    kakaak…. yuhuu! ini helen.
    emm… td elen dah nulis di tanggapan.
    salah d. seharusnya @ sini.
    kalo’ elen salah orang, maafin ya kak!
    was. wr.wb



  12. psychologist69

    9 Aug 2007 at 7:05 pm

    blognya cukup inspiratif, salam kenal juga



  13. eNPe

    10 Aug 2007 at 7:42 am

    #mujahidah helen
    wa’alaikum salam wr.wb
    heleen..aiih ada juga adik ku yang nongol di sini 😀
    helen gak salah orang kok 🙂

    #psychologist69
    salam kenal. terima kasih sudah berkunjung, sering2 mampir ya 🙂



  14. TikoeszTAnah

    11 Aug 2007 at 4:55 am

    ass.halo,lam kenal ya…saya murid smp 10 ptk yang depan tempat jual jus buah+penyewaan komik kelas 7a (bilingual)ya..saya jugakena ambil uangny dgn pncuri… .walowpun bahasa inggrisnya masih hancur lebur….saya bs msk kelas bilingual.plus,sy lom tau ibu tuh orangnya yang mana sih?padahal saya sring ngantarin buku ke ruang guru…..tolong ya..tunjukan tempat duduknya…sebelah mana..deket siapa……hahAHa…..ruang tamunya bagus ya..moga moga nggak salh msuk… kalo…salah,tlg langsung diapus aja.hahehihuhehohihihi….wass.

    Wa’alaikum salam wr.wb. oh, kamu kelas 7A (bilingual). Saya jarang ke ruang guru. Mau cari saya, ntar mulai awal bulan September sering2 masuk Lab Comp. Nah..disitu markas saya 😀



  15. PaNDaImoeT

    16 Aug 2007 at 2:01 pm

    ass.ibu ita,ini saya lagi.waktu itu pake nama TikoeszTAnah.sekarang dah PaNDaImoeT lagi.mao nanya(lagi..dan..lagi..kayak iklan chitato)ibu bise ndak jawab teka-teki neh…?!sebuah jak..:Dimanakah letak tempat duduk saya?Hint: 1.deket jendela.2.baris ke dua.3.dari jendela.4.di bangku sebelah kiri tas monokurobo.nah..ibu tau ndak siape saye?saye jelek kok orangnye.cupu.tomboi,ndak feminin.nah itulah diriku.mau tidur dulu ya bu…wass.

    wa’alaikum salam wr.wb. maaf ibu tidak tahu sapa kamu 😀



  16. arif asyari

    20 Aug 2007 at 4:02 am

    salam kenal mbak…daftar jadi pengunjung tetap

    salam kenal juga. ok pendaftaran diterima 🙂 thx



  17. Sawali Tuhusetya

    26 Aug 2007 at 3:43 pm

    Salam kenal ya, Bu! Blognya lumayan bagus, nih! Layak untuk masuk daftar blogwalking. Ok, sampai ketemu, salam.

    salam kenal juga. terima kasih. sering2 mampir ya 🙂



  18. z4kki dj

    27 Aug 2007 at 4:44 am

    Salam kenal ya Bu, nikmatilah hidup!! 😉

    salam kenal juga. thx 😀



  19. DJOKO

    28 Aug 2007 at 2:21 pm

    bu ita …………….
    ttoooooooooooop bennnar BLOG nya !
    Selamat Berjuang Ya Bu Guru !
    oh … ya lg STUDY LG YA?
    AKTA 4 Ke?
    MANTAP

    pak djokooooooooo…
    makasih udah mampir di ruang tamu saya 🙂
    yup, saya kmrn ambil Akta 4, tapi skrg udah selesai



  20. DJOKO

    28 Aug 2007 at 2:29 pm

    OH ye Bu ……
    satu lg …..
    pkbr Budak2 TI’01?
    Salam buat kawan2 ye Bu !

    Budak2 TI’01 alhamdulillah baik2…ya, insya allah salam pak djoko akan saya sampaikan 🙂



  21. pulsa murah

    1 Oct 2007 at 1:31 am

    pengen dapat pulsa murah kunjungi aja http://www.witamori.com

    thx atas infonya 🙂



  22. Djoko Purwanto

    5 Oct 2007 at 4:40 pm

    Bu …
    Kasih Comment di Forum STMIK yaaa !
    Saya ada buat new Topic !
    Ajak yg laen ya, buat ngumpulin DUKUNGAN !
    DI TUNGGU YA !

    ok lah



  23. fuji

    17 Oct 2007 at 7:17 am

    hai, salam kenal…..
    mampir-mampir ke blogku ya..

    salam kenal juga 🙂 ok, ntar lagi saya ke TKP. thx udah mampir 😀



  24. Fakhrurrozy

    3 Nov 2007 at 7:03 am

    Assalamu’alaikum..

    Pamit berkunjung. Salam kenal dari saya 🙂

    Wa’alaikum salam…
    terima kasih atas kunjungannya, salam kenal juga 😀



  25. iam

    15 Nov 2007 at 1:52 am

    hy, met kenal yach 🙂

    ya, salam kenal. thx udaj mampir 😀



  26. Edo su Edo

    24 Nov 2007 at 11:07 pm

    Maju terus pantang mundur,tulis dan tulis adalah kerja yang tiada tara nikmatnya
    suskes

    yup, tulis ajah 😀



  27. Fakhrurrozy

    27 Nov 2007 at 2:32 am

    Alhamdulillah, sama2. Terima kasih atas komen & kunjungannya 🙂

    sama2 🙂



  28. Akhmad Sudrajat, M.Pd.

    18 Dec 2007 at 12:31 pm

    Saya turut gembira, bu guru sudah nge-net lagi,
    Saya tunggu artkel – artikel barunya !



  29. aboutmiracle

    22 Dec 2007 at 9:23 am

    Assalamu’alaikum bu Guru… 🙂
    my mom is a teacher also,
    jadi saya tahu bagaimana kehidupan seorang guru, terlebih seorang ibu guru.. 🙂
    salam sungkem dari saya bu guru, salam perkenalan…

    btw, budayakan ngeblog di kalangan guru itu ada beneran ya bu?



  30. eNPe

    22 Dec 2007 at 9:42 am

    # aboutmiracle
    Wa’alaikumsalam..
    salam kenal juga..
    yup, budayakan ngblog itu karya dari pak sawali tuhusetya 🙂



  31. Imam Mawardi

    28 Dec 2007 at 1:20 pm

    Semoga para guru mau membagi ilmu dan waktu



  32. Imam Mawardi

    29 Dec 2007 at 9:02 am

    Udah kami link juga, Salam untuk Ibu Guru



  33. eNPe

    31 Dec 2007 at 4:10 am

    # Imam Mawardi
    Amin. Terima kasih, pak 🙂



  34. chimoet_saja

    6 Jan 2008 at 3:05 am

    salam kenal bu guru, kapan nich blogger pontianak kopdar? bikin acara yuuuuk…

    salam kenal juga. uhmmm..kapan ya? boleh yuuk bikin acara 😀



  35. iYAN

    7 Jan 2008 at 4:09 am

    Permisiiii Bu Guru ….. !! Numpang lewat 🙂

    ya, silahkan.. 😀



  36. elfatih2007

    16 Jan 2008 at 2:20 pm

    Aduuuh merah banget yah…….pemberani juga yah……..
    Salam Silaturahim aja…….., berkunjung yah ke situs aku, tapi jangan takut aku bukan Osama beneran kok…….

    huehuehe..salam kenal. situs elfatih apa ya?



  37. Panda

    24 Jan 2008 at 5:36 pm

    salam. meriah ya!

    salam juga 😀



  38. Fakhrurrozy

    6 Feb 2008 at 11:01 am

    Assalamu’alaikum..

    Kunjungan sialturrahim. Smoga senantiasa sehat dan sukses selalu 🙂

    Wa’alaikumsalam…
    terima kasih udah mampir ke blog ita
    Amin… 🙂



  39. nie

    6 Feb 2008 at 12:22 pm

    hai mbak ita. aku yuniormu nih di STMIK. nice blog..aku liat2 yah.

    hai nie.. oh anak STMIK juga? Angkatan berapa? 😀



  40. HSPtravels

    10 Feb 2008 at 6:25 am

    wah, sudah mulai cair kok bahsanya..transferan ilmu dari CEO jawapos, cepet nian. sukses ya jangan pernah capek berkarya..gudlak //hsptravels.tk

    sukses juga buat hsptravels 😀



  41. HSPtravels

    10 Feb 2008 at 6:35 am

    salam, yth miss NP,
    bisakah Panjenengan membantu km, untuk perluasan market umrah dan haji khusus di pontianak. km dr (www.hsptravels.tk) hikmah travels di jakarta.caranya,misalnya di”klikkan”dengan tempat Ortu dibimbing yakni KBIH Zaada Rizqi. ato ada keluarga yang mo brkt umrah. suwun ..slamet riyadi..

    insya Allah ntar saya sampaikan ke ortu mengenai maksud n rencana hsptravels 🙂



  42. alfaroby

    20 Feb 2008 at 2:40 pm

    nama aku rizqy sultan alfaroby
    asli B golongan darah Mojokerto
    status Yogyakarta berdomisili di Mahasiswa
    suka membaca dan berkebun

    terima kasih atas kunjungannya 🙂
    btw, lokasi “Mahasiswa” itu dimana ya? 😛



  43. tanto

    27 Feb 2008 at 10:15 pm

    salam kenal aja deh, mampir ya

    salam kenal juga, pak. Ita segera kunjungan balik ke blog bapak 😀



  44. Bapak

    28 Feb 2008 at 11:17 am

    Mo mampir dulu ah, ngaso sejenak dirumah anak, siapa tau dibikinin secangkir teh ..he3

    Duee..senengnya dapat kunjungan dari bapak *sambil jingkrang2 :-P*
    Baik, pak ita buatkan teh ples ada pisang goreng n jebal *panen mode on*



  45. cangak

    28 Feb 2008 at 1:56 pm

    numpamg lewat ndak ada kerje

    silahkan…



  46. Angga

    2 Mar 2008 at 5:06 pm

    Ngga numpang lewat… tapi mau sensor foto… Itaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…. itu ade foto saye… di del jak.. :((:((:((:((

    Maap permintaan Anda ditolak 😛 Jaoh be, foto Mba Angga, gak nampak kok 😀



  47. umrahmoerah

    6 Mar 2008 at 4:08 pm

    aa ww. hallo, pakhbr..enPE…sudah tambah sukses neeh..sy msh nunggu kabar utk zaa da rizqi.. bagaimana..ada no telponyya mbak.. aku di :www.hsptravels.tk.

    phone: 021-71 421 888
    wa ww
    slamet riyadi…



  48. kristina dian s

    8 Mar 2008 at 12:17 pm

    halowww..lam kenal kembali..sorry baru sempet mampir,xi..xi..kok gw dipanggil bu…yack?kali kita sebaya atuh, he..he..

    Terima kasih sudah berkunjung 🙂



  49. Kang Nur

    10 Mar 2008 at 2:18 pm

    😀

    terima kasih sudah senyum di ruang tamu



  50. nh18

    11 Mar 2008 at 12:31 pm

    Saya datang berkunjung ibu …
    Boleh ya saya baca-baca disini …

    Jika berkenan saya mengundang ibu untuk datang ke tempat saya …
    http://theordinarytrainer.wordpress.com

    Makasih

    Terima kasih atas kunjungannya. Saya segera ke TKP 🙂



  51. ardianzzz

    13 Mar 2008 at 10:06 am

    halo? lam knall+numpang lewat+numpang masang link+numpang opo maneh yo??

    monggo…salam kenal juga 🙂



  52. awan sundiawan

    14 Mar 2008 at 3:15 pm

    Daftarkan blog ini ke http://blog.pengajar.web.id/tentang-kami/ selamat bergabung.

    Udah, pak. Terima kasih



  53. Mas Imam

    14 Mar 2008 at 4:12 pm

    Dik lha mana fotoku…?
    hehehehe……..

    Foto yang mana, mas? yang pake sarung? hihihihi… *rahasia terbongkar*



  54. Mas Imam

    14 Mar 2008 at 4:15 pm

    kapan nih bu guru? 😉

    apanya yg kapan? foto? *kapan2lah* 😛



  55. zaldi

    14 Mar 2008 at 8:28 pm

    teruslah kamu bermimpi karna setiap mimpimu itu sesungguhnya Tuhan memeluknya jadi jadiakn obsesimu setinggi-tingginya sampai kau tak mampu melakukannya

    amiin. thx



  56. ardianzzz

    19 Mar 2008 at 2:53 pm

    thank dah mampir (biarpun cuma lewat haha) gimana kalau tukeran link? biar lebih sering mampir?

    boleh, mari kita tukaran link 😉



  57. BlackUstadz

    19 Mar 2008 at 11:53 pm

    Hoho.. But, BlackUstadz Not Here ?!

    hehehe..



  58. azaxs

    24 Mar 2008 at 8:48 am

    salam kenal mbak..

    wah blognya siip…
    tulisannya mendidik.. jarang ada blog kaya gini.. bisa belajar banyak dari sini nih…

    boleh saya link ya?

    syukron, ma’annajah n salam 🙂

    salam kenal, juga mas
    terima kasih atas kunjungannya. blog saya sederhana, tulisan sesuai mood 😀
    silahkan mas..boleh kok link, saya link balik 😉



  59. waw

    27 Mar 2008 at 8:23 am

    Assalamualaikum,
    Boleh duduk bentar disini de NP

    Wa’alaikumsalam
    Boleh..boleh, pak. Silahkan duduk, lama2 juga gpp 😀



  60. Dhany

    4 Apr 2008 at 8:02 am

    mertamu ah…
    KCB 2 udah kelar
    habis GANTI HATI
    sekarang lagi berjuang menghabiskan LASKAR PELANGI..

    Ita blm baca KCB 2, skrg juga masih baca laskar pelangi *baru hal. 100 lebih 😀



  61. sonatine

    5 Apr 2008 at 10:10 pm

    salam kenal…cross link donk, bsgak ya…

    salam kenal juga. ok, linknya udah ada di blogroll saya. thx



  62. Akhmad Sudrajat

    11 Apr 2008 at 7:29 pm

    Alhamdulillah saya bisa berkunjung lagi ke tempat ibu, saya hanya ingin menyampaikan terima kasih, tanggal 14 April yang akan datang Blog saya tepat memasuki usia satu tahun.
    Ibu adalah salah seorang pengunjung yang telah ikut mewarnai perjalanan blog saya. TPada waktu itu tampaknya ibu adalah orang yang pertama mentautkan situs saya.
    Terima kasih
    Salam,

    Akhmad Sudrajat

    Alhamdulillah usia blog bapak sudah satu tahun 🙂
    Sama2, pak. Saya byk belajar dari blog bapak 😀



  63. Rozy

    14 Apr 2008 at 10:24 am

    Assalamu’alaikum wr wb…

    Lama tak singgah kesini. Apa kiranya gerangan kabar Bu Nurita sekeluarga?

    Semoga Allah SWT senantiasa mengaruniakan kesehatan, kecukupan serta kelapangan segala urusan amalan lahir & batin, dunia & akhirat.

    Salam silaturrahim dari saya yg jauh di Batam 🙂
    Wassalam

    Wa’alaikumsalam Wr.Wb.
    Alhamdulillah kabar saya baik2 saja 😀
    Amin..
    Salam balik untuk teman2 di Batam, semoga silaturahmi kita tetap terjalin 🙂



  64. nung

    16 Apr 2008 at 6:14 pm

    salam kenal ya, rame bgt disini,
    numpang mmpir ya..d tunggu mmpir balik k http://nung.wordpress.com
    add link jga ya..

    tks
    salam kenal juga..
    terima kasih sudah mampir, sering2 kesini ya 😀
    sudah ita add link tuh 🙂



  65. nung

    17 Apr 2008 at 6:15 am

    mkasih knjungan bliknya juga add link nya
    cba mmpir lg deh blog enpe jga dah d link
    d halamanku,
    share info ya



  66. Ikkyu_san

    21 Apr 2008 at 6:59 pm

    mbak…ijin link ya…saya senang tulisan Anda

    iyaa..silahkan di link. saya juga udah link balik 😀



  67. N.ddi

    25 Apr 2008 at 6:54 pm

    aaazzzz………… ibu cantieeek dech diphotonya dah punya nak lom ? ikut nimbrung di blok ibu yach………………..

    aslinya juga cantik kok, gak cm diphoto aja *narsis mode on :P*
    saya blm punya anak *wong merit aja belon :D*
    silahkan nimbrung meramaikan blog sederhana ini 🙂 thx



  68. Dian Prawira

    4 May 2008 at 9:12 pm

    nyamanlah yang udah dapet SK. Selamat yahhhhhh……

    Thx..btw, kok komen disini?? gak salah alamat? :mrgreen:



  69. suyatno

    9 May 2008 at 5:18 am

    Met mengolah blog dengan SK baru. trims ya sudah mampir ke blog saya juga. http://www.garduguru.blogspot.com



  70. Wawan Hartanto

    23 May 2008 at 7:31 am

    Salam kenal juga dan terima kasih atas kunjungan bu Ita ke blog TIK Blora. Ke depan mungkin kita bisa sharing pengalaman mengenai apa saja yang bermanfaat. Bila tak keberatan kita tukar link.

    Salam dari Blora, Jawa Tengah



  71. eNPe

    23 May 2008 at 11:32 am

    # suyatno
    terima kasih, pak 🙂

    # wawan hartanto
    ok, kita saling tukar pengetahuan n pengalaman.
    dengan senang hati utk tukaran link 😀



  72. faridyuniar

    24 May 2008 at 10:06 pm

    mampir……

    silahkaaaan…



  73. hamsin

    27 May 2008 at 6:52 pm

    slam kenal rame banget y pengunjungnya, kalau ada waktu main-main ke blog saya, sukses z deh atas blognya

    slm kenal juga. terima kasih udah mampir ke blog yg sederhana ini 😀 saya sudah berkunjung ke blog anda 😉



  74. guswan76

    28 May 2008 at 5:01 pm

    Ikut nimbrung. Kepedulian akan mutu pendidikan dan guru adalah miliki kita bersama.

    setujuuuuuuuuu 😀



  75. hamsin

    7 Jun 2008 at 10:19 am

    tok…tok…assalamualaikum mbak bagaimana kabarnya…oh ya lama nih gak makan sayur ares he…he…
    =======
    *buka pintu* wa’alaikumsalam..
    kabar saya baik2, alhamdulillah.
    ntar mba masakin sayur ares deh *macamlah bise masak :P*



  76. Lukman Hakim

    7 Jun 2008 at 7:04 pm

    salam ibu eNPe,
    saya lukman hakim (guru fisika) SMP Nasional KPS Balikpapan Kaltim. rancak banda (bermacam-macam)! terus berinovasi!
    =======
    salam kenal, pak lukman. terima kasih atas kunjungannya 🙂



  77. andreaslm

    10 Jun 2008 at 5:07 pm

    rame nih…
    =======
    iya 😀



  78. pay jarot sujarwo

    14 Jun 2008 at 7:45 pm

    terima kasih dah berkunjung dan kasi comment di blog. terima kasih juga dah baca bukuku. semoga suatu hari kita bisa bertemu dan sharing banyak hal. saya masih perlu banyak belajar.

    salam

    =======
    sm2, bang pay 🙂



  79. zaiful

    17 Jun 2008 at 10:41 pm

    salam motivasi modal insan juara
    aminnnnnnn………..

    =======
    salam kenal 🙂



  80. bpk

    22 Jun 2008 at 9:31 pm

    Bpk singgah, duduk di ruang tamu jak, sayang blm ade cucu nih, buat ngawankan bpk …

    =======
    huahahhaha…doe kan jak pak, moga anak bapak ni merit thn ini jadi thn depan dah ade cucu. insya allah 😀



  81. Adek Bungsu

    23 Jun 2008 at 8:00 pm

    Bapak, singgah ke rumah abang jak tu, siap memproduksi tu ha.. :)) *adek bungsu belakangan jaklah*
    btw, bpk pgn cucu laki ke prempuan? biar requestnye bisa langsung diaplikasikan 😀

    =======
    weks…adek bungsu dimane2 nyodorkan ke tkp01 n tkp02. gmn kalo tkp03 yg duluan *siap2 pelangkahan* 😛
    huehehehehe…hebat euy, asi nak rekues 😀



  82. cikalie

    29 Jun 2008 at 8:15 pm

    hehe………
    Permisi Numpang Nulis. salam kenal:)

    =======
    salam kenal juga. terima kasih sudah berkunjung 🙂



  83. Rozy

    30 Jun 2008 at 9:51 am

    Alhamdulillah, terima kasih kembali atas kunjungannya Mbak Nurita. Sukses dan berkah selalu untuk aktifitas mengajarnya.

    Salam silaturrahim 🙂

    Wassalam,
    =======
    Wa’alaikumsalam.. sama2 mas rozy 🙂
    Amin..sukses juga buat Mas Rozy



  84. namakuananda

    1 Jul 2008 at 10:00 pm

    Salam kenal dulu ya, Bu Guru.
    kritik n sarannya ntar abis jam mengajar. murid yg satu ini emang agak bandel bu, maaf.

    =======
    salam kenal juga 🙂
    ok lah, ibu tunggu kritik n sarannya 😉



  85. teni

    4 Jul 2008 at 11:04 pm

    salam
    just wondering if there is anyone living in Perth? mo kenalan and temenan ???
    or email me testa103@yahoo.com.au



  86. dinie

    4 Jul 2008 at 11:23 pm

    loh, perasaan kmaren ade njejakkan tulisan di sini. kemane ye? kok ilank?

    =======
    ye ke?? mbak dah cek, kyknye gak ada tuch. cm perasaan dini kaliii??? 😛



  87. RIKA

    6 Jul 2008 at 9:22 pm

    SALAM KENAL BUAT NISA YANG DIJAKARTA DAN MAMIH , AKU KANGEN INGIN KETEMU KALIAN LAGI ;TAPI SAYANG AKU GAK BISA MAIN KE JAKARTA LAGI ; SOALNYA AKU GAK PUNYA ONGKOS ;SORY . UDAH DULU YAHCT .

    =======
    hmmmm…Nisa? Mamih? Rika ini sapa ya??? *doh jadi binun* 😀



  88. kepedihan

    9 Jul 2008 at 7:51 pm

    salam knal juga mba… makasih yah udah berkunjung ke t4 ku 🙂

    =======
    sama2 🙂



  89. Imanuel wungkar

    13 Jul 2008 at 11:45 am

    ‘Met Jumpa lagi nih NP, pa kabar??? Tak terasa sdh setahun lebih kita ga ketemu… Kangen juga sih rasanya…. Bgmana kelanjutan AK4 nya ? Udah ngajar dimana sekarang? Ngga disangka NP makin hebat ja… Masih JOMBLO kah? Koq ga da kabarnya… He..3X
    SALAM TUK TEMAN2 dari GW di Ngabang…
    Maju Terus. Thx.

    =========
    Pak Im… kabar ita baik2 aja. Duh, kangen dah lama gak ketemu tmn2 akta 😀
    ita ngajar di SMA Negeri 2 Pontianak.
    hmm…alhamdulillah skrg sudah ada cs pak hehehehehe.. tgu aja info selanjutnya, pak. ntar ita hubungi via telpon *semoga bapak blm ganti no hp* 😀



  90. sonny

    14 Jul 2008 at 7:32 am

    Salam kenal Bu eNPe…tak pikir Ibu yang ngasih comment di blog saya dan sudah tak reply plus saya kasih comment juga untuk topik yang sama, eee ternyata bukan…Tapi gpp..malah jadi kenal sama Bu eNPe..:-D…

    Salam

    =========
    huehehehe..gpp, salam kenal juga pak sonny 🙂



  91. Akmal

    25 Jul 2008 at 8:04 am

    Wah ternyata bu eNPe udah hebat ya, blognya aja udah hebat pisan, sharing ilmunya dong …. trims.

    =========
    hehehe..bapak terlalu berlebihan. blog saya sederhana, malah isinya gak rapi n gak seluruhnya sesuai dgn pembelajaran TIK. blog bapak juga bagus karena bisa digunakan untuk media pembelajaran



  92. MasAguZ

    30 Jul 2008 at 6:37 pm

    ehem …. bu guru 😉

    ======
    ehem..juga 😛



  93. San

    2 Aug 2008 at 9:50 pm

    salam kenal dari gurumuda. http://gurumuda.wordpress.com

    ========
    salam kenal juga. terima kasih atas kunjungannya 🙂



  94. oesoep835

    6 Aug 2008 at 7:28 am

    pmisiieee… numpang liwaattt..

    =====
    monggo…



  95. afing2008

    6 Aug 2008 at 8:42 pm

    Ass ww
    Pa kabar bu eNPe?…maaf br balas komentar km di blog aku. sory..mg ga kapok lihat2 ya…
    wah..wah emansipasi ni…blognya top abis…selamat ya dah prajab jadi siap jadi Abdi Negara yang baik kan? heheh
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb

    =======
    Alaikumsalam Wr. Wb.
    terima kasih ya, fing 🙂



  96. mojosari.net

    6 Aug 2008 at 8:43 pm

    Assalamu’alaikum wr wb…
    Salam kenal ya…comment nya di artikel menyusul…yang penting kenal dulu.. 🙂
    Wassalamu’alaikum wr wb

    =======
    Alaikumsalam wr.wb.
    salam kenal juga
    terima kasih atas kunjungannya



  97. mojosari.net

    6 Aug 2008 at 8:43 pm

    udah tak kasih backlink juga 😉

    ========
    ok, saya juga sudah masukan ke blogroll. thx



  98. re2

    8 Aug 2008 at 5:24 pm

    lam kenal tulisannya bagus banget nunggu yang baru y.

    =========
    salam kenal juga
    terima kasih atas kunjungannya
    saya sudah ada 2 tulisan baru 🙂



  99. cahpo

    12 Aug 2008 at 1:03 pm

    haluwwww,,,salam knal ya…..

    =========
    salam kenal juga 🙂



  100. virus

    16 Aug 2008 at 6:52 pm

    bu guuurrruuuuu…………………………………………… godain kita donk :p

    ========
    gak minat tuh 😛



  101. fathslfyh

    28 Aug 2008 at 7:07 am

    hmm… numpang mampir nich…!!

    =======
    silahkan… 🙂



  102. Dwi Cahyo Widodo

    28 Aug 2008 at 4:03 pm

    Numpang lewat……….
    Selamat udah prajab
    Selamat menyambut bulan suci ramadhan
    Selamat udah bisa tulis2 banyak di blog
    Pingin deh setiap waktu yg dilalui bisa tertuang dlm teks……
    Tapi dari masa prajab sampai punya anak adanya cuma gambar dan suara di PC
    Sekali lagi selamat segalanya

    =======
    thx. semoga bisa menuangkan semua yg dilalui dengan tulisan. menulis itu mudah *abah ersis mode on*



  103. azaxs

    30 Aug 2008 at 9:29 pm

    Salam, maaf dah lama ga mampir mbak…

    Marhaban ya ramadhan… Alhamd kita masih bisa dipertemukan kembali dengan Ramadhan….
    Sebelumnya saya juga minta maaf kalo ada kesalahan selama ini.. Semoga silaturrahim ini terus terjaga.. amiin

    =========
    amin. sama2 mas, ita juga minta maap kalo ada salah. met puasaaaaa 😀



  104. arie

    4 Sep 2008 at 2:41 pm

    Marhaban ya ramadhan. Semoga amal kita dibulan ramadhan ini diterima allah SWT. Amin

    ========
    Amiin..selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1429 H



  105. aLdin

    8 Sep 2008 at 1:13 pm

    Selamat Menjalankan Ibadah Puasa.

    Comment ku cuma saTu.
    Banyak Amat pengunjung Blognya, Kiat2nya gmana?

    =========
    met puasa juga.
    gak ada pake kiat2 yang khusus. blog ini sederhana yang berisi ungkapan2 eNPe. selalu tulis..tulis..dan tulis trus publish ke blog. jadi deh… huehehehe..



  106. Hendy

    9 Sep 2008 at 11:17 am

    mabk ita bloknya bagus ajrin saya buatnya yah!

    =========
    ok lah, mari kita belajar bersama 🙂



  107. Syamsuddin Ideris

    12 Sep 2008 at 4:13 pm

    Selamat Menunaikan Ibadah Puasa!

    Berkunjung…dari pedalaman Kalimantan,
    Salam kenal ya 🙂

    =========
    Met puasa pak n ntar lagi sudah lebaran 😀
    salam kenal, terima kasih atas kunjungannya 🙂



  108. Arif Darmawan

    17 Sep 2008 at 3:55 pm

    Assalaamu’alaikum
    dunia ini adalah perhiasan dan perhiasan yang paling indah adalah wanita sholihah. moga jd wanita sholihah.
    salam kenal.
    maaf, bisa minta alamat emailnya?
    mo nawari sesuatu nih. kalau boleh silakan balas saja ke newrocknese@yahoo.com



  109. Eddybiz

    22 Sep 2008 at 5:03 pm

    Numpang teduh …… mau hujan ….. tadi kite ketemu di jalan (forum kal bar) …..

    =======
    sile..sile…



  110. Father of Three

    23 Sep 2008 at 4:48 am

    hai, salam kenal. nice blog….

    ======
    salam kenal bang budi



  111. frdy

    24 Sep 2008 at 8:29 am

    waaahhh….informatif bgt blog nya….:)

    =========
    huehehehe..blog ita sederhana, bang



  112. ariefdj™

    5 Oct 2008 at 12:54 am

    Senyampang nulis pesan disini masih gratis, numpang nulis ah.. Boleh kan, Mba Nita ?



  113. khafidl khafidi khafidl

    13 Oct 2008 at 9:52 am

    Assalamu’alaikum WrWb.

    Kami PT.Software Farmer Indonesia adalah perusahaan yang bergerak di bidang pemasaran dan implementasi untuk produk dan jasa

    software berbasis Data Capturing and Document Management System.

    Kami bermaksud menawarkan SMART MARK READER, yaitu software professional terlengkap dan terakurat untuk mendesain dan membaca

    (scanning) Lembar Jawaban Komputer (LJK) serta menyediakan laporan analisisnya, dengan menggunakan scanner berbasis gambar digital.

    SMART MARK READER telah memiliki pengalaman dan terbukti berhasil dengan baik, dipergunakan pada UASBN, UAN, Ujian Sekolah,

    Penerimaan Siswa Baru, Universitas, Lembaga Bahasa, Lembaga Psikotes, Isian Survey, dan kebutuhan check list data oleh perusahaan.

    Demikian penawaran dari kami, semoga dapat ditindaklanjuti sebagai kerjasama yang saling menguntungkan. Terima Kasih.

    Wassalamu’alaikum WrWb.

    Hormat Kami,
    Khafidl, S.Si
    Email : papah_mamah154@yahoo.com
    Telp : +6281331938364
    ===============================
    PT.Software Farmer Indonesia
    Jl.Lembah Pakar Timur No.22
    Bandung 40135
    Telp : +6281394100100
    Email : info_smr@yahoo.com



  114. khafidl khafidi khafidl

    13 Oct 2008 at 9:55 am

    DICARI DISTRO SMR..!!!

    DIBUTUHKAN SEGERA,DISTRIBUTOR SMR/ PARTNER UNTUK BEKERJA MENJUAL DAN MENGENALKAN SMR (SMARTMARKREADER).
    KEUNTUNGAN YANG AKAN DIPEROLEH :
    1.REWARD/ KOMISI SEBESAR 30% (2-3 JUTA) SETIAP KALI PENJUALAN.
    2.ADANYA PROTEKSI WILAYAH DARI PRINCIPAL SFI.
    3.PENDAMPINGAN SELAMA MENJADI DISTRRIBUTOR/ PARTNER.
    4.PASAR DISTRO YANG MASIH TERBUKA LEBAR.
    5.KEMUDAHAN MENJADI DISTRO/ PARTNER (KTP/ TANDA PENGENAL LAINNYA).

    TERTARIK..??

    SILAHKAN HUBUNGI :
    KHAFIDL S.Si
    TELP : 0813 3193 8364
    EMAIL : papah_mamah154@yahoo.com

    ==============================================
    Keuntungan – keuntungan yang akan didapatkan oleh Agen Resmi SMR/ DIstributor/ partner :
    1. Reward/ hadiah yang akan didapat pada setiap unit SMR yang jual, minimal 30% dari harga jual.
    Bayangkan saja apabila minimal agen/ distributor berhasil menjual sejumlah 5 unit SMR dalam setiap bulannya,
    sedangkan harga persatuan minimal 10 juta [30% nya = 3 juta], maka dalam sebulan, agen/ partner tersebut mendapatkan minimal
    sebesar 15 juta rupiah [jumlah ini setara dengan penghasilan seorang manajer di sebuah perusahaan swasta]. Tentu saja, angka ini
    akan berbanding lurus dengan banyaknya unit smr yang berhasil terjual, semakin banyak unit SMR yang terjual akan semakin besar angka yang
    akan didapatkan oleh agen/ distributor.

    2. Agen/ Distributor/ partner akan mendapatkan perlindungan bisnis dari Principal SMR.
    3. Agen/ Distributor/ partner akan mendapatkan pendampingan/ konsultasi bisnis selalu.
    4. Prospek pasar yang masih begitu terbuka lebar, di antaranya :
    a. SMR masih belum dimiliki oleh semua sekolah, baik SD, SMP, ataupun SMA. Masih banyak kota/ kabupaten yang belum mengenal SMR.
    List pengguna SMR dapat dilihat di http://www.smartmarkreader.com >> kisah sukses
    b. Sekolah2 swasta favorit di Indonesia belum semua menggunakan SMR.
    c. Banyaknya Lembaga bimbingan Privat/ LBB di Indonesia yg belum menggunakan SMR.
    d. Banyaknya Lembaga2 Psikologi di Indonesia yang sering mengadakan test2 [jasa koreksi LJK]
    e. Seringnya pengadaan Test2 CPNS di berbagai daerah di seluruh Nusantara [Pengadaan SMR/ Jasa Koreksi]>> proyek besar2an
    f. Banyaknya Perusahaan2 di Indonesia yg belum memiliki SMR [Pengadaan SMR/ Jasa Koreksi]
    g. Penerimaan Siswa Baru untuk SMP dan SMA yang telah beralih ke sistem LJK
    h. Penerimaan MAhasiswa Baru pada setiap tahunnya, baik PTN/ PTS.
    i. Para Pesaing SMR [Netis,DMR,OMR,Sca X-Pact,Guestner,The G-Quest] yang telah mulai ditinggalkan.

    5. Agen ataupun Distributor/ partner dapat bekerja di luar SMR, dalam artian dapat dijadikan sebagai pekerjaan Utama maupun pekerjaan sampingan.
    6. Adanya kemudahan lain dalam menjadi distributor/ agent/ partner.



  115. bpk

    17 Oct 2008 at 12:48 pm

    Habis shalat jum’at istirahat sebentar di ruang tamu rumah anak he he he …sejukikkk …



  116. shedtya

    17 Oct 2008 at 5:45 pm

    selamat sore,,,salam kenal 😀



  117. BUDDY RAHMADINOV

    29 Oct 2008 at 1:32 pm

    Sahabat-sahabat tercinta. Memang sangat esensial jika punya sikap positif dalam menghadapi kehidupan. Saya punya sebuah cerita tentang sikap positif ini. Mudah-mudahan cerita ini berguna buat sahabat-sahabat tercinta. Cerita ini saya cuplik dari buku saya yng berjudul “SEJUTA CINTA BERBUNGA SORGA”. Semoga bermanfat!.

    MENGAMBIL SEGI POSITIF
    DALAM KEHIDUPAN

    Di sebuah taman bunga seorang dara jelita sedang asyik memetik mawar-mawar yang sedang mekar. Tiba-tiba ia menjerit karena tangannya tertusuk satu duri bunga mawar yang tajam. Seorang Babushka yang melihatnya hanya tersenyum lembut seraya berkata:
    “Ananda Sayang, jangan membenci duri kecil yang menusukmu, melainkan lihatlah pada keindahan bunga mawarnya.”
    “Maksudnya, Bunda?”
    “Ambil segi positif dalam segala peristiwa yang menimpa dirimu, anakku. Jangan melihat kehidupan dari sisi sedihnya, dukanya saja, tapi lihatlah dari segi suka dan gembiranya. Kepedihan, kesedihan, serta duka lara merupakan sedikit duri yang menusuk kalbumu dalam kehidupan. Sementara rasa suka, bahagia dan gembira merupakan bunga mawar yang mekar di tengah ladang kesabaranmu, Anakku.”
    ____________________________

    Babushka : Nenek

    SALAM SEJUTA CINTA SAHABAT SEMUA!!!

    Dari

    Buddy Rahmadinov
    Writerpreneur
    CEO THE KomsobAT Inc.



  118. macsman

    19 Nov 2008 at 10:45 am

    hi..
    salam kenal mbak..

    salam,

    macsman



  119. cici_silent

    23 Nov 2008 at 6:35 am

    mampir sis……… 😀



  120. Djoko

    6 Dec 2008 at 11:08 am

    Alhamdulillah, semoga acara nya sukses dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmah



  121. muharniarsyad

    10 Jan 2009 at 9:00 pm

    Assalamualaikum wrwb.,
    Salam silaturahmi dari kami.
    Wassalam.,



  122. ompundaru

    11 Jan 2009 at 3:25 pm

    Assalamualikum Wr.Wb.

    Salam kenal, numpang mampir, silaturahmi, numpang ninggalin jejak.. numpang comment buat blog bagus di sini..

    Wassalam,
    OmpuNdaru



  123. akhukumFillah

    16 Jan 2009 at 9:52 am

    PESAN dari SAUDARA-2 kita di HASMI, MER-C dan Depsos RI
    BUKTIKAN Rasa Persaudaraaan KITA untuk GAZA.
    CARA MUDAH BANTU MUSLIM PALESTINA
    KETIK : hasmi(spasi)palestina
    Contoh : hasmi palestina
    Kirim ke 7505
    Berarti anda telah membantu muslim palestina Rp. 6.600 (untuk pelanggan Telkomsel, Indosat, Flexi dan Esia) dan Rp. 5.000 ( untuk pelanggan XL dan Mobile-8).
    HASMI Bekerjasama dengan Depsos RI & MER-C.
    Bantuan juga bisa melalui :
    1. Rekening
    Bank Syariah Mandiri (BSM) Cab.Bogor, no rek. : 016 016 1321
    Bank Muamalat Cab. Bogor no rek 121 000 4815
    BNI Syariah Cab.Bogor no rek. 1450 98 262
    Semua rekening tersebut atas nama Hasmi ….. mohon Bantuannya untuk diSEBARKAN….. http://www.hasmi.org



  124. Najamuddin

    16 Jan 2009 at 10:39 pm

    mari sama-sama menyumbangkan setitik ide dan saran untuk rekan-rekan guru seluruh indonesia



  125. Yudi Akuntans

    21 Jan 2009 at 9:35 am

    Hai, blognya udah aq pasang di blog ku yach. Gantian donk dipasang link blog ku. Trims



  126. xdayonicex

    13 Feb 2009 at 2:03 pm

    Wow Nurlita
    Sangat inspiratif tulisannya
    keep writing ya

    Salam kenal



  127. khoff

    24 Feb 2009 at 2:47 pm

    nice a blog mirs…..salam



  128. ahmad

    24 Feb 2009 at 2:51 pm

    salam semuanya…….



  129. nisfi

    11 Mar 2009 at 1:33 pm

    baru buka web ini. pas lagi cari artikel. salut dan inspiratif bgt.. teruskan perjuangan.. salam kenal



  130. Jual Rumah

    12 Mar 2009 at 4:45 pm

    kebetulan setelah lika liku berkunjung blog sana sini lewat di blog bu nurita.

    sangat informatif dan edukatif. keep posting ibu dan salam kenal



  131. Yuhertanti

    13 Mar 2009 at 12:18 pm

    Salam kenal mba…. tetap semangat ngeblog. Saya juga mau ngikut jejak mba Ita..



  132. Franco

    29 Mar 2009 at 2:05 am

    aslm, bu eNPe saya adalah alumni smp n 10 ptk, sy lulus tahun 1999 dari sana…

    sy ingin mencari teman2 sy dulu karena stlh lulus (99) sy tdk pernah lagi berkomunikasi dgn tmn2 sy..

    apakah ibu bisa membantu?

    kalo bisa sy ingin mencari tmn2 sekelas dulu (almt atw apapun yg bisa sy hubungi)

    apabila bisa membantu tlg hub sy di dzoelcool@yahoo.co.id

    dl sy kelas E dr kls 1 mpe kls 9…

    mohon bantuannya
    terima kasih byk



  133. Singamurti

    29 Mar 2009 at 9:13 pm

    Salam perkenalan! Artikel “Perfeksionis” Anda muncul di blog saya secara “automatically generated”, maka sampailah saya ke blog Anda, karena saya adalah orang Melankolis sempurna, jadi dengan sendirinya mempunyai sifat perfeksionis. Dengan sendirinya tulisan Anda segera menarik perhatian saya. Sesampai di blog Anda, saya merasakan suasana “ketulusan” hadir di blog Anda, maka saya menulis komentar ini. Ndak tahu kenapa, tapi saya memang jarang berkomentar di blog yang saya kunjungi. Sebagai seorang perfreksionis, saya memang selalu mengharapakan semua dilaksanakan sebaik mungkin dalam batas waktu yang tersedia, tetapi tetap mempertimbangkan batas kemampuan dan situasi kondisi orang yang mengerjakannya. Apakah Anda mengalami masalah dalam berhadapan dengan seorang perfeksionis? Sebelum menjawab, tentunya kita harus menyamakan persepsi dulu tentang apakah kita mempunyai definisi yang sama tentang apa yang dapat kita sebut “masalah”. Benar, bukan? Definisi masalah yang saya pakai sejak 1971 adalah “kenyataan yang tidak sama dengan yang kita inginkan”, saya dapatkan di buku “Kinesics” karangan Merlyn Cundiff. Sekian dulu Bu Ita, saya berpendapat bahwa sikap tulus dapat menghapus semua keraguan. Apakah Anda sependapat? Salam sukses selalu!



  134. ninawahyu

    25 Aug 2009 at 5:19 pm

    Asslmlkm.mbk, info multiple intelgnc. nya sangat menarik. sy jg punya anak dg cara belajar salah 1 dr gardner. tlg info alamt di jkrt utk observasi anak kita, dan kursus untuk orang tua nya, cara mendidik anak tsb. trima kasih, wasslmlkm.



  135. Hasbunallah Pulsa

    1 Sep 2009 at 2:12 am

    Ingin berbisnis pulsa dgn deposit ringan & harga pulsa yg murah?!
    Silahkan kunjungi http://www.hasbunallah-pulsa.blogspot.com
    Keuntungan bergabung dgn HASBUNALLAH-PULSA:
    -1 chip (nomer Anda) utk pengisian pulsa keseluruh operator baik CDMA maupun GSM.
    -Transaksi 24 jam non stop selama 365 hari.
    -Pendaftaran GRATIS (tanpa di pungut biaya apapun).
    -Deposit minimal hanya 10.000 & akan menjadi pulsa Anda sendiri.
    -Transaksi dapat dilakukan melalui YM.
    -Dan keuntungan2 lainnya.



  136. jonathan

    2 Sep 2009 at 12:35 pm

    ita….ingatkah kau pada diriku? STMIK 2001…



  137. catatanrodes

    4 Nov 2009 at 10:54 am

    wah,, cinta sekali nih ama menulis..
    blognya bnyk amat..
    hehe..



  138. Nyiel

    6 Dec 2009 at 11:25 am

    Hahay…….
    mampir….
    naiz blog!
    Visit me back yea! (:



  139. Ady

    8 Dec 2009 at 11:36 pm

    salam kenal dari bukittinggi sumbar
    mau tanya :
    bgmn cara pengetahuan ini ditransfer ke guru2 sekolah shingga jd sebuah keterampilan bg guru tsb?



  140. oviey

    5 Jan 2010 at 7:22 am

    salam kenal sobat!!! senang bisa berkunjung ke blog ini!!! kunjungi balik website ku ya ada info menarik tentang ensiklopedia….



  141. adi

    17 Jan 2010 at 3:14 pm

    saya link blognya (TIK) yaa sekalian salam kenal. Dari adiwarsito.wordpress.com



  142. defrimardinsyah

    18 Jan 2010 at 11:34 am

    Assalamualaikum Wr. Wb

    Bu Nurita, mohon bantuan untuk isi dan promosikan kuesioner penelitian saya

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2010/01/07/survey-online-dapat-hadiah-usb/
    http://www.ebankingsurvey.com/limesurvey/index.php?sid=35685&lang=id

    terima kasih
    Defri



  143. ArdyMond

    20 Jan 2010 at 11:07 am

    Assalamu ‘alaykum bu eNPe, salam kenal. Membaca blog ibu yang banyak dan semua bernas sungguh saya merasa bawa sayalah yang perlu belajar banyak dari ibu. Terima kasih. Wassalamu’alaykum wrwb



  144. dreamersboy

    24 Jan 2010 at 3:13 am

    Salam kenal ya non……. ditunggu kunjungannya !!!
    Sukses……



  145. yudhichebe

    27 Jan 2010 at 9:18 am

    Rajin banget nulis nya…, sip deh mantap…., lam kenal,

    maen ya ke :

    http://www.it-yudhichebe.tk

    biar banyak koneksi…, kalo mau tukeran Link konfirmasi yua.., biar meningkatkan trafic nya..,

    salam,



  146. fansmaniac

    9 Feb 2010 at 11:23 pm

    Ta, sukses terus ya? tukeran link yuk…

    Sip… lanjutkan sobat..



  147. artiirhamna

    17 Feb 2010 at 3:08 pm

    Siip!!
    link-nya sudah saya psang Mbak! di keluarganya Blogger Pontianak!!



  148. Sri Rahayu

    24 Feb 2010 at 1:07 pm

    Trimakasih Buk, sdh psg link saya. Ntar link ibu jg sy psg.

    tetapi saya bukan guru PAI SMP. Saya guru Bahasa Inggris dan TIK d MTs

    Salam kreatifitas



  149. Sri Rahayu

    24 Feb 2010 at 1:08 pm

    O,ya lupa… Trimakasih jg sdh follow….

    Jazakillahi Khairan Katsira



  150. Zainal Muttaqien

    27 Feb 2010 at 11:21 am

    terimakasih atas kunjungannya di blog saya… salam kenal dan salam hormat buat ibu sekeluarga! saya tengah belajar nge blog lagi setelah sekian lama terbenam di rutinitas kerja, mikirin anak dan kuliah, hehehehe! mudah-mudahan insya Allah suatu saat bisa berdiskusi secara intens mengenai dunia pendidikan dan pembelajaran di daerah.



  151. aminhers

    14 Mar 2010 at 12:17 am

    salam kenal, kunjungan balasan 😀



  152. adhe quthb

    29 Apr 2010 at 2:18 pm

    Numpang bertamu bu’…
    Blog yang indah 🙂



  153. Roni

    31 May 2010 at 11:40 am

    wah mantaf nih bu….
    bu tulung kirim perangkat pembelajaran kelas x dunkz…
    RPP, Silabus, prota,prosem, sama pemetaan ..
    tulung dunkz bu…!
    emergency nih..
    kirim ke ronivuelves@yahoo.com
    thx be4..



  154. Indah

    7 Jun 2010 at 7:09 am

    Datang dunk, maen” ke blog saya butuhbelajar.blogspot.com/



  155. kurma

    8 Jul 2010 at 2:17 pm

    wa’alaikumusalam… ikut silaturahmi neh… silaturahmi juga dong ke web koe …



  156. sari kurma

    8 Jul 2010 at 2:21 pm

    Salam… ikut bertamu ya…



  157. radio streaming

    8 Jul 2010 at 2:23 pm

    Wa’alaikumussalam…. silaturahmi memperpanjang umur… mau dengerin radio streaming? ke fajrifm.com aja



  158. Sriayu

    16 Jul 2010 at 6:40 pm

    Mampir lagi Bu. Sudah lama nih gak ngisi buku tamu. Postingan lanjutan sdh ad Bu.

    Salam Pendidikan



  159. ayah uwah

    9 Dec 2010 at 1:50 am

    assalamualaikum buk nurita.
    saya bangga bisa bertamu ke blog anda, banyak ilmu yang saya peroleh dari anda, semoga ilmu yang saya dapat menjadi amal jariyah bagi anda.

    wassalam
    tuah manurung



  160. Endan

    23 Jan 2011 at 7:20 pm

    waah…senangnya bertemu guru yang ngeblog juga …
    Salam kenal mbak, mohon bantuannya ya …
    status saya masih pemula 🙂



  161. Hario

    2 Mar 2011 at 7:46 pm

    Assalamualaikum..

    Alhamdulillah akhirnya bertemu juga dengan blogger kalbar.. salam kenal ya, bu n jangan lupa singgah juga d blog saya –> http://hariopamungkas.blogspot.com/

    Wassalam..



  162. iwan

    26 May 2011 at 9:26 pm

    Assalamu’alaikum…salam kenal Ibu Guru!



  163. iwan

    26 May 2011 at 9:27 pm

    Assalamu’alaikum…salam kenal Ibu Guru!Tulisannya sangat bermanfaat,ikutan melek juga baca tulisannya.



  164. jumiyati

    6 Jul 2011 at 2:41 pm

    RPP kelas X nya kok ga ada ,bu?tp thnx ya udh mau bagi2



  165. rudi anwar

    19 Jul 2011 at 4:34 pm

    salam kenal ya,
    trim’s sudah mau berbagi ilmu, semoga tambah berkah…
    cuma mo tanya nih pasword bahan ajar topologi jaringannya apa?,
    tolong kirim via email ya…

    terima kasih sebelumnya, silahkan kunjungi blog saya juga ya…



  166. FAUZAN

    15 Sep 2011 at 9:10 pm

    wih ini web baGUS AMAT……!!!



  167. Faisal

    10 Oct 2011 at 10:45 pm

    Senang bisa berkunjung disini 🙂



  168. muroi elbarezi

    21 Dec 2011 at 9:42 am

    lagi blogwalking ketemu blog yang keren ini, salam kenal sob…



  169. sunjaya

    31 Jan 2012 at 12:52 pm

    salam kenal bu … 🙂



  170. juragan46

    20 Apr 2012 at 10:37 am

    bu saya saranin kalau upload sesuatu ke internet di usahain kagak pake password segala… kaya yang enggak ridho aza….



  171. gudangcemilan

    6 May 2012 at 7:09 pm

    salam kenal…
    berkunjung sekalian belajar
    makasih..



  172. Lailatul Qadr

    13 Dec 2012 at 8:17 am

    Mampir, mbak… Blognya menarik… Saya follow ya…



  173. berkah.sunnah

    16 Dec 2012 at 2:41 pm

    bismillahirrohmanirrohiim
    assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh

    Rasulullah bersabda yang artinya : “Makanlah buah zaitun dan pakailah minyaknya karena ia berasal dari pohon yang diberkahi.” (Sunan At Tirmidzi 7/44, Shahih)

    ingin pakai minyak zaitun seperti Rosululloh ? yuk order ke :
    info dan pemesanan minyak zaitun,
    silahkan menghubungi ym : berkah.sunnah

    kami tidak hanya berdagang tetapi juga berdakwah

    wassalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh
    alhamdulillahi robbil’alamiin.



  174. Mohammad zikrun

    1 Apr 2013 at 11:08 pm

    Salam dari Sabah, Malaysia utk Nurita,
    Kami serombongan dari sabah & sarawak akan hadir lagi ke Banjarmasin dari 6 – 12 April 2013 atas rencana MoC k@Borneo, disamping mengumpul bahan-bahan Kalimantan utk di pamerkan ke dlm portal k@Borneo. Portal ini sedang di enhance & akan mula beroperasi sekitar Oktober 2013. Begitu luas maklumat bagi kalimantan. Oleh itu, mohon bantuan & sokongan nurita & rakan-rakan se kalimantan supaya dapat kami hebahkan lebih banyak maklumat kalimantan kepada semua pelawat on-line di sabah & sarawak, bahkan seluruh malaysia. terima kasih.



  175. www.bajuanakjogja.com

    1 May 2013 at 9:24 am

    salam kenal, salam sejahtera,
    tampilan blog anda sangat bagus, semoga bisa bermanfaat untuk kita semua. terima kasih.



  176. aftaedd

    21 Oct 2013 at 7:14 pm

    blognya ramai banget, belajar dr mba’ boleh kan 😀



  177. Rahmat.H

    22 Oct 2013 at 2:57 pm

    Salam kenal buat agan yang punya blogs ini dan salam kenal buat teman2 semuanya yg ada disini 😀



  178. sukarso122cipto

    26 Mar 2014 at 12:32 am

    Bi hadiahi fathehah wal qodrati Guru NgeBlog, sehat tetap fit dan rukun selalu, salam.



  179. ericxdozzis

    4 Jul 2014 at 12:30 pm

    oya bu, kalo boleh tanya : gimana cara membuat menu seperti yang ada di menu ibu ini, soalnya saya ga bisa-bisa (riwueh uey)

    Terima kasih.



  180. sely

    4 Oct 2014 at 11:31 am

    Hi bu, sy pendatang baru neh …. lam kenal ya bu. boleh kan kapan2 sharing sm kmi pendatang baru. hehehe ….



  181. Joshua

    13 Jan 2015 at 10:13 am

    Do you need unlimited articles for your site ? I am sure you spend a lot of time writing content, but you can save it for other tasks, just search in google: kelombur’s
    favorite tool



  182. yessi

    12 May 2015 at 1:17 pm

    masih ada bisa daftar gak bu



  183. abahshofiyah

    12 Dec 2015 at 7:37 pm

    Assalamualaikum ibu guru, salam kenal….



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s


%d bloggers like this: