ruang tamu

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Halaman ini khusus saya berikan bagi para tamu yang telah berkunjung ke blog ini. Silahkan tulis kritik, saran, tanggapan de el el. Gratis kok ^_^

Terima kasih atas kunjungan Anda

217 thoughts on “ruang tamu

  1. Pertama!!!,
    Keep spirit yah tha. nulis terus. ikat ilmu dengan tulisan. mari sharing knowledge, majukan negara kita!

  2. BaGoooeeesssss!!!
    Boleh juga nih blog…
    Teruskan karya mu ya..!!

    Bravo!!!

    thx, pren.. laen kali berkunjung lagi yach 🙂

  3. laen la anak stmik bise bikin cam gini… saye si tak ise…
    asal mau belajar, anak manapun bisa bikin 🙂

  4. ass.ciee…. barang baru ni non!???kayaknya keren cammane klo ngajare aku…………..terus terang n terang terus aku nda bise…………….
    wa’alaikum salam..boleh2, kite bljr same2. ita jg masih bljr. thx uda berkunjung, laen kali mampir lagi ye.. 🙂

  5. Komentar gw Oke banget deh maenan baru loe nih… maju teru Nurita..
    AKTA 4 nya udah selesai, berarti kita dah jarang ketemu lagi dong… kacian deh… tapi jangan kuatir gw pasti ingat elo2 pade.
    salam tuk semua teman2….
    JANGAN LUPA buka www: yamika.org Itu situs sekolah gw, he…3X
    :-p …

  6. #mujahidah helen
    wa’alaikum salam wr.wb
    heleen..aiih ada juga adik ku yang nongol di sini 😀
    helen gak salah orang kok 🙂

    #psychologist69
    salam kenal. terima kasih sudah berkunjung, sering2 mampir ya 🙂

  7. ass.halo,lam kenal ya…saya murid smp 10 ptk yang depan tempat jual jus buah+penyewaan komik kelas 7a (bilingual)ya..saya jugakena ambil uangny dgn pncuri… .walowpun bahasa inggrisnya masih hancur lebur….saya bs msk kelas bilingual.plus,sy lom tau ibu tuh orangnya yang mana sih?padahal saya sring ngantarin buku ke ruang guru…..tolong ya..tunjukan tempat duduknya…sebelah mana..deket siapa……hahAHa…..ruang tamunya bagus ya..moga moga nggak salh msuk… kalo…salah,tlg langsung diapus aja.hahehihuhehohihihi….wass.

    Wa’alaikum salam wr.wb. oh, kamu kelas 7A (bilingual). Saya jarang ke ruang guru. Mau cari saya, ntar mulai awal bulan September sering2 masuk Lab Comp. Nah..disitu markas saya 😀

  8. ass.ibu ita,ini saya lagi.waktu itu pake nama TikoeszTAnah.sekarang dah PaNDaImoeT lagi.mao nanya(lagi..dan..lagi..kayak iklan chitato)ibu bise ndak jawab teka-teki neh…?!sebuah jak..:Dimanakah letak tempat duduk saya?Hint: 1.deket jendela.2.baris ke dua.3.dari jendela.4.di bangku sebelah kiri tas monokurobo.nah..ibu tau ndak siape saye?saye jelek kok orangnye.cupu.tomboi,ndak feminin.nah itulah diriku.mau tidur dulu ya bu…wass.

    wa’alaikum salam wr.wb. maaf ibu tidak tahu sapa kamu 😀

  9. bu ita …………….
    ttoooooooooooop bennnar BLOG nya !
    Selamat Berjuang Ya Bu Guru !
    oh … ya lg STUDY LG YA?
    AKTA 4 Ke?
    MANTAP

    pak djokooooooooo…
    makasih udah mampir di ruang tamu saya 🙂
    yup, saya kmrn ambil Akta 4, tapi skrg udah selesai

  10. OH ye Bu ……
    satu lg …..
    pkbr Budak2 TI’01?
    Salam buat kawan2 ye Bu !

    Budak2 TI’01 alhamdulillah baik2…ya, insya allah salam pak djoko akan saya sampaikan 🙂

  11. Bu …
    Kasih Comment di Forum STMIK yaaa !
    Saya ada buat new Topic !
    Ajak yg laen ya, buat ngumpulin DUKUNGAN !
    DI TUNGGU YA !

    ok lah

  12. Assalamu’alaikum bu Guru… 🙂
    my mom is a teacher also,
    jadi saya tahu bagaimana kehidupan seorang guru, terlebih seorang ibu guru.. 🙂
    salam sungkem dari saya bu guru, salam perkenalan…

    btw, budayakan ngeblog di kalangan guru itu ada beneran ya bu?

  13. Aduuuh merah banget yah…….pemberani juga yah……..
    Salam Silaturahim aja…….., berkunjung yah ke situs aku, tapi jangan takut aku bukan Osama beneran kok…….

    huehuehe..salam kenal. situs elfatih apa ya?

  14. wah, sudah mulai cair kok bahsanya..transferan ilmu dari CEO jawapos, cepet nian. sukses ya jangan pernah capek berkarya..gudlak //hsptravels.tk

    sukses juga buat hsptravels 😀

  15. salam, yth miss NP,
    bisakah Panjenengan membantu km, untuk perluasan market umrah dan haji khusus di pontianak. km dr (www.hsptravels.tk) hikmah travels di jakarta.caranya,misalnya di”klikkan”dengan tempat Ortu dibimbing yakni KBIH Zaada Rizqi. ato ada keluarga yang mo brkt umrah. suwun ..slamet riyadi..

    insya Allah ntar saya sampaikan ke ortu mengenai maksud n rencana hsptravels 🙂

  16. nama aku rizqy sultan alfaroby
    asli B golongan darah Mojokerto
    status Yogyakarta berdomisili di Mahasiswa
    suka membaca dan berkebun

    terima kasih atas kunjungannya 🙂
    btw, lokasi “Mahasiswa” itu dimana ya? 😛

  17. Mo mampir dulu ah, ngaso sejenak dirumah anak, siapa tau dibikinin secangkir teh ..he3

    Duee..senengnya dapat kunjungan dari bapak *sambil jingkrang2 :-P*
    Baik, pak ita buatkan teh ples ada pisang goreng n jebal *panen mode on*

  18. Ngga numpang lewat… tapi mau sensor foto… Itaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…. itu ade foto saye… di del jak.. :((:((:((:((

    Maap permintaan Anda ditolak 😛 Jaoh be, foto Mba Angga, gak nampak kok 😀

  19. aa ww. hallo, pakhbr..enPE…sudah tambah sukses neeh..sy msh nunggu kabar utk zaa da rizqi.. bagaimana..ada no telponyya mbak.. aku di :www.hsptravels.tk.

    phone: 021-71 421 888
    wa ww
    slamet riyadi…

  20. teruslah kamu bermimpi karna setiap mimpimu itu sesungguhnya Tuhan memeluknya jadi jadiakn obsesimu setinggi-tingginya sampai kau tak mampu melakukannya

    amiin. thx

  21. salam kenal mbak..

    wah blognya siip…
    tulisannya mendidik.. jarang ada blog kaya gini.. bisa belajar banyak dari sini nih…

    boleh saya link ya?

    syukron, ma’annajah n salam 🙂

    salam kenal, juga mas
    terima kasih atas kunjungannya. blog saya sederhana, tulisan sesuai mood 😀
    silahkan mas..boleh kok link, saya link balik 😉

  22. mertamu ah…
    KCB 2 udah kelar
    habis GANTI HATI
    sekarang lagi berjuang menghabiskan LASKAR PELANGI..

    Ita blm baca KCB 2, skrg juga masih baca laskar pelangi *baru hal. 100 lebih 😀

  23. Alhamdulillah saya bisa berkunjung lagi ke tempat ibu, saya hanya ingin menyampaikan terima kasih, tanggal 14 April yang akan datang Blog saya tepat memasuki usia satu tahun.
    Ibu adalah salah seorang pengunjung yang telah ikut mewarnai perjalanan blog saya. TPada waktu itu tampaknya ibu adalah orang yang pertama mentautkan situs saya.
    Terima kasih
    Salam,

    Akhmad Sudrajat

    Alhamdulillah usia blog bapak sudah satu tahun 🙂
    Sama2, pak. Saya byk belajar dari blog bapak 😀

  24. Assalamu’alaikum wr wb…

    Lama tak singgah kesini. Apa kiranya gerangan kabar Bu Nurita sekeluarga?

    Semoga Allah SWT senantiasa mengaruniakan kesehatan, kecukupan serta kelapangan segala urusan amalan lahir & batin, dunia & akhirat.

    Salam silaturrahim dari saya yg jauh di Batam 🙂
    Wassalam

    Wa’alaikumsalam Wr.Wb.
    Alhamdulillah kabar saya baik2 saja 😀
    Amin..
    Salam balik untuk teman2 di Batam, semoga silaturahmi kita tetap terjalin 🙂

  25. aaazzzz………… ibu cantieeek dech diphotonya dah punya nak lom ? ikut nimbrung di blok ibu yach………………..

    aslinya juga cantik kok, gak cm diphoto aja *narsis mode on :P*
    saya blm punya anak *wong merit aja belon :D*
    silahkan nimbrung meramaikan blog sederhana ini 🙂 thx

  26. Salam kenal juga dan terima kasih atas kunjungan bu Ita ke blog TIK Blora. Ke depan mungkin kita bisa sharing pengalaman mengenai apa saja yang bermanfaat. Bila tak keberatan kita tukar link.

    Salam dari Blora, Jawa Tengah

  27. # suyatno
    terima kasih, pak 🙂

    # wawan hartanto
    ok, kita saling tukar pengetahuan n pengalaman.
    dengan senang hati utk tukaran link 😀

  28. slam kenal rame banget y pengunjungnya, kalau ada waktu main-main ke blog saya, sukses z deh atas blognya

    slm kenal juga. terima kasih udah mampir ke blog yg sederhana ini 😀 saya sudah berkunjung ke blog anda 😉

  29. tok…tok…assalamualaikum mbak bagaimana kabarnya…oh ya lama nih gak makan sayur ares he…he…
    =======
    *buka pintu* wa’alaikumsalam..
    kabar saya baik2, alhamdulillah.
    ntar mba masakin sayur ares deh *macamlah bise masak :P*

  30. salam ibu eNPe,
    saya lukman hakim (guru fisika) SMP Nasional KPS Balikpapan Kaltim. rancak banda (bermacam-macam)! terus berinovasi!
    =======
    salam kenal, pak lukman. terima kasih atas kunjungannya 🙂

  31. terima kasih dah berkunjung dan kasi comment di blog. terima kasih juga dah baca bukuku. semoga suatu hari kita bisa bertemu dan sharing banyak hal. saya masih perlu banyak belajar.

    salam

    =======
    sm2, bang pay 🙂

  32. Bpk singgah, duduk di ruang tamu jak, sayang blm ade cucu nih, buat ngawankan bpk …

    =======
    huahahhaha…doe kan jak pak, moga anak bapak ni merit thn ini jadi thn depan dah ade cucu. insya allah 😀

  33. Bapak, singgah ke rumah abang jak tu, siap memproduksi tu ha.. :)) *adek bungsu belakangan jaklah*
    btw, bpk pgn cucu laki ke prempuan? biar requestnye bisa langsung diaplikasikan 😀

    =======
    weks…adek bungsu dimane2 nyodorkan ke tkp01 n tkp02. gmn kalo tkp03 yg duluan *siap2 pelangkahan* 😛
    huehehehehe…hebat euy, asi nak rekues 😀

  34. Alhamdulillah, terima kasih kembali atas kunjungannya Mbak Nurita. Sukses dan berkah selalu untuk aktifitas mengajarnya.

    Salam silaturrahim 🙂

    Wassalam,
    =======
    Wa’alaikumsalam.. sama2 mas rozy 🙂
    Amin..sukses juga buat Mas Rozy

  35. Salam kenal dulu ya, Bu Guru.
    kritik n sarannya ntar abis jam mengajar. murid yg satu ini emang agak bandel bu, maaf.

    =======
    salam kenal juga 🙂
    ok lah, ibu tunggu kritik n sarannya 😉

  36. loh, perasaan kmaren ade njejakkan tulisan di sini. kemane ye? kok ilank?

    =======
    ye ke?? mbak dah cek, kyknye gak ada tuch. cm perasaan dini kaliii??? 😛

  37. SALAM KENAL BUAT NISA YANG DIJAKARTA DAN MAMIH , AKU KANGEN INGIN KETEMU KALIAN LAGI ;TAPI SAYANG AKU GAK BISA MAIN KE JAKARTA LAGI ; SOALNYA AKU GAK PUNYA ONGKOS ;SORY . UDAH DULU YAHCT .

    =======
    hmmmm…Nisa? Mamih? Rika ini sapa ya??? *doh jadi binun* 😀

  38. ‘Met Jumpa lagi nih NP, pa kabar??? Tak terasa sdh setahun lebih kita ga ketemu… Kangen juga sih rasanya…. Bgmana kelanjutan AK4 nya ? Udah ngajar dimana sekarang? Ngga disangka NP makin hebat ja… Masih JOMBLO kah? Koq ga da kabarnya… He..3X
    SALAM TUK TEMAN2 dari GW di Ngabang…
    Maju Terus. Thx.

    =========
    Pak Im… kabar ita baik2 aja. Duh, kangen dah lama gak ketemu tmn2 akta 😀
    ita ngajar di SMA Negeri 2 Pontianak.
    hmm…alhamdulillah skrg sudah ada cs pak hehehehehe.. tgu aja info selanjutnya, pak. ntar ita hubungi via telpon *semoga bapak blm ganti no hp* 😀

  39. Salam kenal Bu eNPe…tak pikir Ibu yang ngasih comment di blog saya dan sudah tak reply plus saya kasih comment juga untuk topik yang sama, eee ternyata bukan…Tapi gpp..malah jadi kenal sama Bu eNPe..:-D…

    Salam

    =========
    huehehehe..gpp, salam kenal juga pak sonny 🙂

  40. Wah ternyata bu eNPe udah hebat ya, blognya aja udah hebat pisan, sharing ilmunya dong …. trims.

    =========
    hehehe..bapak terlalu berlebihan. blog saya sederhana, malah isinya gak rapi n gak seluruhnya sesuai dgn pembelajaran TIK. blog bapak juga bagus karena bisa digunakan untuk media pembelajaran

  41. Ass ww
    Pa kabar bu eNPe?…maaf br balas komentar km di blog aku. sory..mg ga kapok lihat2 ya…
    wah..wah emansipasi ni…blognya top abis…selamat ya dah prajab jadi siap jadi Abdi Negara yang baik kan? heheh
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb

    =======
    Alaikumsalam Wr. Wb.
    terima kasih ya, fing 🙂

  42. Assalamu’alaikum wr wb…
    Salam kenal ya…comment nya di artikel menyusul…yang penting kenal dulu.. 🙂
    Wassalamu’alaikum wr wb

    =======
    Alaikumsalam wr.wb.
    salam kenal juga
    terima kasih atas kunjungannya

  43. lam kenal tulisannya bagus banget nunggu yang baru y.

    =========
    salam kenal juga
    terima kasih atas kunjungannya
    saya sudah ada 2 tulisan baru 🙂

  44. Numpang lewat……….
    Selamat udah prajab
    Selamat menyambut bulan suci ramadhan
    Selamat udah bisa tulis2 banyak di blog
    Pingin deh setiap waktu yg dilalui bisa tertuang dlm teks……
    Tapi dari masa prajab sampai punya anak adanya cuma gambar dan suara di PC
    Sekali lagi selamat segalanya

    =======
    thx. semoga bisa menuangkan semua yg dilalui dengan tulisan. menulis itu mudah *abah ersis mode on*

  45. Salam, maaf dah lama ga mampir mbak…

    Marhaban ya ramadhan… Alhamd kita masih bisa dipertemukan kembali dengan Ramadhan….
    Sebelumnya saya juga minta maaf kalo ada kesalahan selama ini.. Semoga silaturrahim ini terus terjaga.. amiin

    =========
    amin. sama2 mas, ita juga minta maap kalo ada salah. met puasaaaaa 😀

  46. Selamat Menjalankan Ibadah Puasa.

    Comment ku cuma saTu.
    Banyak Amat pengunjung Blognya, Kiat2nya gmana?

    =========
    met puasa juga.
    gak ada pake kiat2 yang khusus. blog ini sederhana yang berisi ungkapan2 eNPe. selalu tulis..tulis..dan tulis trus publish ke blog. jadi deh… huehehehe..

  47. Assalamu’alaikum WrWb.

    Kami PT.Software Farmer Indonesia adalah perusahaan yang bergerak di bidang pemasaran dan implementasi untuk produk dan jasa

    software berbasis Data Capturing and Document Management System.

    Kami bermaksud menawarkan SMART MARK READER, yaitu software professional terlengkap dan terakurat untuk mendesain dan membaca

    (scanning) Lembar Jawaban Komputer (LJK) serta menyediakan laporan analisisnya, dengan menggunakan scanner berbasis gambar digital.

    SMART MARK READER telah memiliki pengalaman dan terbukti berhasil dengan baik, dipergunakan pada UASBN, UAN, Ujian Sekolah,

    Penerimaan Siswa Baru, Universitas, Lembaga Bahasa, Lembaga Psikotes, Isian Survey, dan kebutuhan check list data oleh perusahaan.

    Demikian penawaran dari kami, semoga dapat ditindaklanjuti sebagai kerjasama yang saling menguntungkan. Terima Kasih.

    Wassalamu’alaikum WrWb.

    Hormat Kami,
    Khafidl, S.Si
    Email : papah_mamah154@yahoo.com
    Telp : +6281331938364
    ===============================
    PT.Software Farmer Indonesia
    Jl.Lembah Pakar Timur No.22
    Bandung 40135
    Telp : +6281394100100
    Email : info_smr@yahoo.com

  48. DICARI DISTRO SMR..!!!

    DIBUTUHKAN SEGERA,DISTRIBUTOR SMR/ PARTNER UNTUK BEKERJA MENJUAL DAN MENGENALKAN SMR (SMARTMARKREADER).
    KEUNTUNGAN YANG AKAN DIPEROLEH :
    1.REWARD/ KOMISI SEBESAR 30% (2-3 JUTA) SETIAP KALI PENJUALAN.
    2.ADANYA PROTEKSI WILAYAH DARI PRINCIPAL SFI.
    3.PENDAMPINGAN SELAMA MENJADI DISTRRIBUTOR/ PARTNER.
    4.PASAR DISTRO YANG MASIH TERBUKA LEBAR.
    5.KEMUDAHAN MENJADI DISTRO/ PARTNER (KTP/ TANDA PENGENAL LAINNYA).

    TERTARIK..??

    SILAHKAN HUBUNGI :
    KHAFIDL S.Si
    TELP : 0813 3193 8364
    EMAIL : papah_mamah154@yahoo.com

    ==============================================
    Keuntungan – keuntungan yang akan didapatkan oleh Agen Resmi SMR/ DIstributor/ partner :
    1. Reward/ hadiah yang akan didapat pada setiap unit SMR yang jual, minimal 30% dari harga jual.
    Bayangkan saja apabila minimal agen/ distributor berhasil menjual sejumlah 5 unit SMR dalam setiap bulannya,
    sedangkan harga persatuan minimal 10 juta [30% nya = 3 juta], maka dalam sebulan, agen/ partner tersebut mendapatkan minimal
    sebesar 15 juta rupiah [jumlah ini setara dengan penghasilan seorang manajer di sebuah perusahaan swasta]. Tentu saja, angka ini
    akan berbanding lurus dengan banyaknya unit smr yang berhasil terjual, semakin banyak unit SMR yang terjual akan semakin besar angka yang
    akan didapatkan oleh agen/ distributor.

    2. Agen/ Distributor/ partner akan mendapatkan perlindungan bisnis dari Principal SMR.
    3. Agen/ Distributor/ partner akan mendapatkan pendampingan/ konsultasi bisnis selalu.
    4. Prospek pasar yang masih begitu terbuka lebar, di antaranya :
    a. SMR masih belum dimiliki oleh semua sekolah, baik SD, SMP, ataupun SMA. Masih banyak kota/ kabupaten yang belum mengenal SMR.
    List pengguna SMR dapat dilihat di http://www.smartmarkreader.com >> kisah sukses
    b. Sekolah2 swasta favorit di Indonesia belum semua menggunakan SMR.
    c. Banyaknya Lembaga bimbingan Privat/ LBB di Indonesia yg belum menggunakan SMR.
    d. Banyaknya Lembaga2 Psikologi di Indonesia yang sering mengadakan test2 [jasa koreksi LJK]
    e. Seringnya pengadaan Test2 CPNS di berbagai daerah di seluruh Nusantara [Pengadaan SMR/ Jasa Koreksi]>> proyek besar2an
    f. Banyaknya Perusahaan2 di Indonesia yg belum memiliki SMR [Pengadaan SMR/ Jasa Koreksi]
    g. Penerimaan Siswa Baru untuk SMP dan SMA yang telah beralih ke sistem LJK
    h. Penerimaan MAhasiswa Baru pada setiap tahunnya, baik PTN/ PTS.
    i. Para Pesaing SMR [Netis,DMR,OMR,Sca X-Pact,Guestner,The G-Quest] yang telah mulai ditinggalkan.

    5. Agen ataupun Distributor/ partner dapat bekerja di luar SMR, dalam artian dapat dijadikan sebagai pekerjaan Utama maupun pekerjaan sampingan.
    6. Adanya kemudahan lain dalam menjadi distributor/ agent/ partner.

  49. Sahabat-sahabat tercinta. Memang sangat esensial jika punya sikap positif dalam menghadapi kehidupan. Saya punya sebuah cerita tentang sikap positif ini. Mudah-mudahan cerita ini berguna buat sahabat-sahabat tercinta. Cerita ini saya cuplik dari buku saya yng berjudul “SEJUTA CINTA BERBUNGA SORGA”. Semoga bermanfat!.

    MENGAMBIL SEGI POSITIF
    DALAM KEHIDUPAN

    Di sebuah taman bunga seorang dara jelita sedang asyik memetik mawar-mawar yang sedang mekar. Tiba-tiba ia menjerit karena tangannya tertusuk satu duri bunga mawar yang tajam. Seorang Babushka yang melihatnya hanya tersenyum lembut seraya berkata:
    “Ananda Sayang, jangan membenci duri kecil yang menusukmu, melainkan lihatlah pada keindahan bunga mawarnya.”
    “Maksudnya, Bunda?”
    “Ambil segi positif dalam segala peristiwa yang menimpa dirimu, anakku. Jangan melihat kehidupan dari sisi sedihnya, dukanya saja, tapi lihatlah dari segi suka dan gembiranya. Kepedihan, kesedihan, serta duka lara merupakan sedikit duri yang menusuk kalbumu dalam kehidupan. Sementara rasa suka, bahagia dan gembira merupakan bunga mawar yang mekar di tengah ladang kesabaranmu, Anakku.”
    ____________________________

    Babushka : Nenek

    SALAM SEJUTA CINTA SAHABAT SEMUA!!!

    Dari

    Buddy Rahmadinov
    Writerpreneur
    CEO THE KomsobAT Inc.

  50. PESAN dari SAUDARA-2 kita di HASMI, MER-C dan Depsos RI
    BUKTIKAN Rasa Persaudaraaan KITA untuk GAZA.
    CARA MUDAH BANTU MUSLIM PALESTINA
    KETIK : hasmi(spasi)palestina
    Contoh : hasmi palestina
    Kirim ke 7505
    Berarti anda telah membantu muslim palestina Rp. 6.600 (untuk pelanggan Telkomsel, Indosat, Flexi dan Esia) dan Rp. 5.000 ( untuk pelanggan XL dan Mobile-8).
    HASMI Bekerjasama dengan Depsos RI & MER-C.
    Bantuan juga bisa melalui :
    1. Rekening
    Bank Syariah Mandiri (BSM) Cab.Bogor, no rek. : 016 016 1321
    Bank Muamalat Cab. Bogor no rek 121 000 4815
    BNI Syariah Cab.Bogor no rek. 1450 98 262
    Semua rekening tersebut atas nama Hasmi ….. mohon Bantuannya untuk diSEBARKAN….. http://www.hasmi.org

  51. aslm, bu eNPe saya adalah alumni smp n 10 ptk, sy lulus tahun 1999 dari sana…

    sy ingin mencari teman2 sy dulu karena stlh lulus (99) sy tdk pernah lagi berkomunikasi dgn tmn2 sy..

    apakah ibu bisa membantu?

    kalo bisa sy ingin mencari tmn2 sekelas dulu (almt atw apapun yg bisa sy hubungi)

    apabila bisa membantu tlg hub sy di dzoelcool@yahoo.co.id

    dl sy kelas E dr kls 1 mpe kls 9…

    mohon bantuannya
    terima kasih byk

  52. Salam perkenalan! Artikel “Perfeksionis” Anda muncul di blog saya secara “automatically generated”, maka sampailah saya ke blog Anda, karena saya adalah orang Melankolis sempurna, jadi dengan sendirinya mempunyai sifat perfeksionis. Dengan sendirinya tulisan Anda segera menarik perhatian saya. Sesampai di blog Anda, saya merasakan suasana “ketulusan” hadir di blog Anda, maka saya menulis komentar ini. Ndak tahu kenapa, tapi saya memang jarang berkomentar di blog yang saya kunjungi. Sebagai seorang perfreksionis, saya memang selalu mengharapakan semua dilaksanakan sebaik mungkin dalam batas waktu yang tersedia, tetapi tetap mempertimbangkan batas kemampuan dan situasi kondisi orang yang mengerjakannya. Apakah Anda mengalami masalah dalam berhadapan dengan seorang perfeksionis? Sebelum menjawab, tentunya kita harus menyamakan persepsi dulu tentang apakah kita mempunyai definisi yang sama tentang apa yang dapat kita sebut “masalah”. Benar, bukan? Definisi masalah yang saya pakai sejak 1971 adalah “kenyataan yang tidak sama dengan yang kita inginkan”, saya dapatkan di buku “Kinesics” karangan Merlyn Cundiff. Sekian dulu Bu Ita, saya berpendapat bahwa sikap tulus dapat menghapus semua keraguan. Apakah Anda sependapat? Salam sukses selalu!

  53. Asslmlkm.mbk, info multiple intelgnc. nya sangat menarik. sy jg punya anak dg cara belajar salah 1 dr gardner. tlg info alamt di jkrt utk observasi anak kita, dan kursus untuk orang tua nya, cara mendidik anak tsb. trima kasih, wasslmlkm.

  54. Ingin berbisnis pulsa dgn deposit ringan & harga pulsa yg murah?!
    Silahkan kunjungi http://www.hasbunallah-pulsa.blogspot.com
    Keuntungan bergabung dgn HASBUNALLAH-PULSA:
    -1 chip (nomer Anda) utk pengisian pulsa keseluruh operator baik CDMA maupun GSM.
    -Transaksi 24 jam non stop selama 365 hari.
    -Pendaftaran GRATIS (tanpa di pungut biaya apapun).
    -Deposit minimal hanya 10.000 & akan menjadi pulsa Anda sendiri.
    -Transaksi dapat dilakukan melalui YM.
    -Dan keuntungan2 lainnya.

  55. salam kenal dari bukittinggi sumbar
    mau tanya :
    bgmn cara pengetahuan ini ditransfer ke guru2 sekolah shingga jd sebuah keterampilan bg guru tsb?

  56. Assalamu ‘alaykum bu eNPe, salam kenal. Membaca blog ibu yang banyak dan semua bernas sungguh saya merasa bawa sayalah yang perlu belajar banyak dari ibu. Terima kasih. Wassalamu’alaykum wrwb

  57. terimakasih atas kunjungannya di blog saya… salam kenal dan salam hormat buat ibu sekeluarga! saya tengah belajar nge blog lagi setelah sekian lama terbenam di rutinitas kerja, mikirin anak dan kuliah, hehehehe! mudah-mudahan insya Allah suatu saat bisa berdiskusi secara intens mengenai dunia pendidikan dan pembelajaran di daerah.

  58. assalamualaikum buk nurita.
    saya bangga bisa bertamu ke blog anda, banyak ilmu yang saya peroleh dari anda, semoga ilmu yang saya dapat menjadi amal jariyah bagi anda.

    wassalam
    tuah manurung

  59. salam kenal ya,
    trim’s sudah mau berbagi ilmu, semoga tambah berkah…
    cuma mo tanya nih pasword bahan ajar topologi jaringannya apa?,
    tolong kirim via email ya…

    terima kasih sebelumnya, silahkan kunjungi blog saya juga ya…

  60. bu saya saranin kalau upload sesuatu ke internet di usahain kagak pake password segala… kaya yang enggak ridho aza….

  61. bismillahirrohmanirrohiim
    assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh

    Rasulullah bersabda yang artinya : “Makanlah buah zaitun dan pakailah minyaknya karena ia berasal dari pohon yang diberkahi.” (Sunan At Tirmidzi 7/44, Shahih)

    ingin pakai minyak zaitun seperti Rosululloh ? yuk order ke :
    info dan pemesanan minyak zaitun,
    silahkan menghubungi ym : berkah.sunnah

    kami tidak hanya berdagang tetapi juga berdakwah

    wassalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh
    alhamdulillahi robbil’alamiin.

  62. Salam dari Sabah, Malaysia utk Nurita,
    Kami serombongan dari sabah & sarawak akan hadir lagi ke Banjarmasin dari 6 – 12 April 2013 atas rencana MoC k@Borneo, disamping mengumpul bahan-bahan Kalimantan utk di pamerkan ke dlm portal k@Borneo. Portal ini sedang di enhance & akan mula beroperasi sekitar Oktober 2013. Begitu luas maklumat bagi kalimantan. Oleh itu, mohon bantuan & sokongan nurita & rakan-rakan se kalimantan supaya dapat kami hebahkan lebih banyak maklumat kalimantan kepada semua pelawat on-line di sabah & sarawak, bahkan seluruh malaysia. terima kasih.

  63. oya bu, kalo boleh tanya : gimana cara membuat menu seperti yang ada di menu ibu ini, soalnya saya ga bisa-bisa (riwueh uey)

    Terima kasih.

  64. Do you need unlimited articles for your site ? I am sure you spend a lot of time writing content, but you can save it for other tasks, just search in google: kelombur’s
    favorite tool

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s