Cek Harga Blog

Ingin mengetahui atau mengecek berapa harga dari blog Anda? Silahkan menuju http://bizinformation.org/id, masukan alamat URL blog Anda.

Dalam situs di atas, Anda akan mendapatkan informasi antara lain : nilai situs, tilik halaman harian, pengunjung harian, peringkat di seluruh dunia, peringkat di Indonesia.

Selain situs di atas, Anda juga bisa mencoba cek harga di situs http://www.business-opportunities.biz/projects/how-much-is-your-blog-worth/.

Selamat mencoba πŸ™‚

Advertisements

59 thoughts on “Cek Harga Blog

  1. untuk menjual website bisa di eBay, tetapi sayangnya kemungkinan untuk blog gratisan kurang dilirik pasaran bahkan harganya bisa anjlok 100x. Aku pernah ditawari blog dengan page rank 5 keatas cuma 7$, nice info tha

  2. Dengan harga itu apakah artinya kita bisa jual ya ?
    Memangnya siapa yang mau beli ya mbak, maklum kadang saya bingung dengan cara mereka menaksir harganya.

  3. hehe saya tadi cek kok harganya mahal, siapa yang mau beli
    eh bu.. ibu bisa bantu gimana caranya install cms balitbang untuk web sekolah di cpanel? saya coba kok gagal

  4. Cuma cek doang berapa harga blogku,… lucu juga buat rame2 an ternyata baru 4 jt sekian.

    nb:
    Klu aku, ada yang nawar berapa pun juga harga blogku meskipun sebuah blogspot yang gratisan, PASTI aku tidak akan jual karena disinilah aku BESAR xixixixixixixi,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s