Email Baru dengan Domain Teacher

Jalan2 hari ini, saya menemukan info baru yang menarik dari blog teman. “Domain Email Sesuai Pekerjaan, Kesukaan, dll” merupakan judul blog yang ditulis oleh Pak Urip. Saya segera menuju TKP untuk membuat email baru. Domain yang tersedia berdasarkan jobs, hobbies, locations, fun/miscellaneous. Untuk lebih jelasnya, silahkan langsung klik ini saja. Dengan mengisi form yang ada, tidak lama kemudian email sudah siap digunakan. Mudah banget.


Domain yang saya pilih sesuai profesi, dan hasil emailnya nurita.putranti@teacher.com. Huehehehe..email yang narsis. Dengan email baru insya allah akan saya gunakan untuk menerima tugas2 siswa. Email lama untuk ngeblog…

Semoga bermanfaat…

19 thoughts on “Email Baru dengan Domain Teacher

  1. mbaku.. apakabar.. sibuk sama urusan sekolah ya mba.. hehe..

    aku baru tau kalo ada domain itu hihi.. saya jadi tertarik..
    aku bisa daftar juga gak ya mba hihi.. lucu deh

  2. Berarti nanti punya lebih dari satu email untuk kepentingan yang berbeda.
    Perlu dikaji, apakah lebih nyaman….saya dulu pernah punya dua email (satu urusan kantor, satu urusan pribadi)….salah satu menjadi terbengkalai

  3. Sudah ke TKP tapi ternyata domain yang saya inginkan belum tersedia. Architect, designer atau blogger .. Ya ga jadi bikin. Selain itu memang sudih ribet dengan 3 email yang udah ada …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s