Setelah ada domain kok jadi malas posting.
Bahaya banget kalo udah diserang penyakit MALAS. Ada apa gerangan???
Terakhir posting tgl 5 Juni 2008, sampe skrg ada 21 orang yang komen.
Cek di Blog Stats :
Total views: 27,261
Busiest day: 271 β€” Friday, June 6, 2008
Views today: 149

Alhamdulillah masih ada yang silaturahmi ke rumah sederhana ini πŸ˜€
Postingan kali ini cuma cuap2 gak ada arah n tujuan. Pokoknya ketik ajaaaaaaaaa..*Anda membaca* πŸ˜›
Pagi ini udah disibukkan ngurus mas kompy.
Ternyata satu kakinya rusak *baca:RAM* alhasil mas kompy lari dengan satu kaki.
Jadwal bek up data. Tapi ntah kenapa *mlm ini* Nero di mas noboo gak bisa. Aiiih cdrw pake acara ndak detek pula!!! Ok lah tunda aja bek up data *jgn ditiru, kebiasaan buruk dgn menunda pekerjaan*
Mending selesaikan pekerjaan *dadakan* jadi besok bisa bernapas lega n tenang.
Apa yang terjadi??? Diriku gak kosen.
Gak bisa kerja.
Dipaksa pun malah ancorlebor gak optimal.
Sambil dengar Natural Massage Therapy *dari adik bungsu*, postingan ancorlebor ini pun diketik.
Astaghfirullah…ita…ita..kenapa lagi sih???
Cobaan2 yang diberikan,perlahan tapi pasti harus dilewati n diselesaikan semua.
Semangaaaaaaaat..semangat..!!
Tenang..tenang..!
Alarm jam 3 subuh sll berdering utk bangunkan diriku ng-Date dgn Dia..
Dia penyejuk hati.
Dia pemberi petunjuk n cahaya.
Yakinlah, Allah PASTI menolong n memberikan yang terbaik untuk hamba-Nya.
Nikmatilah hidup dengan bersabar n bersyukur…*sok2an mode on*
Duh..nyambung gak sih kalimat2 di atas.
Lagi blank nih.
Jadi ngalir diketik begitu aja *tanpa edit* 😦
Ok lah, sebaiknya skrg tidur awal *jam 9an mlm* utk persiapkan stamina esok hari.
Insya allah besok bisa lebih baik dari hari ini. Amin…
Ups…, saya mohon maap jika blm sempat silaturahmi ke rmh tetangga karena lagi byk kerjaan *sok sibuk mode on* πŸ˜€

Advertisements