No Title

Setelah ada domain kok jadi malas posting.
Bahaya banget kalo udah diserang penyakit MALAS. Ada apa gerangan???
Terakhir posting tgl 5 Juni 2008, sampe skrg ada 21 orang yang komen.
Cek di Blog Stats :
Total views: 27,261
Busiest day: 271 β€” Friday, June 6, 2008
Views today: 149

Alhamdulillah masih ada yang silaturahmi ke rumah sederhana ini πŸ˜€
Postingan kali ini cuma cuap2 gak ada arah n tujuan. Pokoknya ketik ajaaaaaaaaa..*Anda membaca* πŸ˜›
Pagi ini udah disibukkan ngurus mas kompy.
Ternyata satu kakinya rusak *baca:RAM* alhasil mas kompy lari dengan satu kaki.
Jadwal bek up data. Tapi ntah kenapa *mlm ini* Nero di mas noboo gak bisa. Aiiih cdrw pake acara ndak detek pula!!! Ok lah tunda aja bek up data *jgn ditiru, kebiasaan buruk dgn menunda pekerjaan*
Mending selesaikan pekerjaan *dadakan* jadi besok bisa bernapas lega n tenang.
Apa yang terjadi??? Diriku gak kosen.
Gak bisa kerja.
Dipaksa pun malah ancorlebor gak optimal.
Sambil dengar Natural Massage Therapy *dari adik bungsu*, postingan ancorlebor ini pun diketik.
Astaghfirullah…ita…ita..kenapa lagi sih???
Cobaan2 yang diberikan,perlahan tapi pasti harus dilewati n diselesaikan semua.
Semangaaaaaaaat..semangat..!!
Tenang..tenang..!
Alarm jam 3 subuh sll berdering utk bangunkan diriku ng-Date dgn Dia..
Dia penyejuk hati.
Dia pemberi petunjuk n cahaya.
Yakinlah, Allah PASTI menolong n memberikan yang terbaik untuk hamba-Nya.
Nikmatilah hidup dengan bersabar n bersyukur…*sok2an mode on*
Duh..nyambung gak sih kalimat2 di atas.
Lagi blank nih.
Jadi ngalir diketik begitu aja *tanpa edit* 😦
Ok lah, sebaiknya skrg tidur awal *jam 9an mlm* utk persiapkan stamina esok hari.
Insya allah besok bisa lebih baik dari hari ini. Amin…
Ups…, saya mohon maap jika blm sempat silaturahmi ke rmh tetangga karena lagi byk kerjaan *sok sibuk mode on* πŸ˜€

17 thoughts on “No Title

  1. saya sudah ndak sabar menunggu launching rumah barunya, bu ita, hehehehe πŸ˜†
    =======
    sabar ya pak. ita masih blm s4 beres2 rumah baru jadi sementara mampir dirumah lama dulu πŸ˜€

  2. coba tadi ikuttt….kan bs gak ngilangin suntuk πŸ˜‰
    di rumah pon…ndak tentu gt kan….hehehehe….
    biar jak bapak sorang nunggu “room” anak2nye kelayapan
    kan bise die ngeliat dari baskom ajaibnye….. πŸ˜€
    =======
    no komen lah :((

  3. Mbak, jam 3 subuh dah bangun ….
    Kalo saya biar gempa aja mungkin gak bangun .. πŸ˜€
    =======
    hahahaha..abg kan tidur nya mitnait jadi kalo jam 3 subuh masih “melayang” lah πŸ˜›

  4. Dah punya domain baru kok masih ngepost di blog gratisan ?
    PR nya dah mayan tuh 4… di blog gratisan… l-)
    =======
    huehehhee…blm s4 ngurus rumah baru jadi msh pake disini 😦

  5. selamat ya atas “rumah” barunya…personal banggetss

    jangen males diupdate biar e-silaturahmi jalan terus πŸ™‚
    =======
    terima kasih, bang farly πŸ™‚
    ok, insya allah ita update terus πŸ˜€

  6. Kirim salam buat si kerjaan ya! Tolong bilangin sama si kerjaan jangan suka terlalu ngerjain orang gitu ya! πŸ˜›
    :mrgreen:
    =======
    huehehehe..salam bapak, sudah ita sampekan πŸ˜›

  7. wah, ternyata penyakit MALES g cm singgah di Ponti aja, di daerah adhit jg lg menyebar nech. πŸ™‚

    =======
    ouw…sudah nyebar ke Bondowoso??? 😦

  8. blog ini sudah rame… kan sayang kalo g posting…
    ntar pengunjungnya kaburrr… lho…
    :))

    =======
    huehehehe…saya hanya istirahat sebentar utk tidak posting. skrg kondisi telah normal, jadi insya allah tetap posting n jaga silaturahmi dgn tetangga πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s