Hidup penuh warna

Bagaimana menurut Anda ttg “menjalani hidup dengan penuh warna”?

Terima kasih atas sharingnya🙂

20 thoughts on “Hidup penuh warna

  1. Hidup penuh warna di mulai ketika mau beranjak dari tempat tidur. disitu anda anda harus memilih, dan hanya ada dua pilihan. hari ini kita mau “Good mood or Bad Mood”. always choose good mood. thank in advance.

    tapi gak setiap hari bisa Good Mood😦

  2. goresan dgn beraneka warna bila kita mampu mengatur komposisi & proporsi-nya maka akan menjadi sebuah lukisan yg indah.
    Pelangi yg demikian indah pun terdiri dr banyak warna…

    alangkah indahnya jika kita bisa memadukan berbagai warna kehidupan seperti pelangi..🙂

  3. hidup pernuh dengan warna ya kalo gak ada warna hidup bakalan lurus aja, jadinya hidup itu ada susah, ada senang, kadang di atas,

    iya ya…🙂

  4. Menjalani hidup penuh warna itu serasa yang hidup menjadi lebih hidup.
    Ga jauh-jauh deh, dari makanan aja. Ntar makan nasi, ntar ngemil coklat, ntar es krim. Gitu juga suasana hati, kadang lagi sedih, kadang lagi senang, kadang lagi serius, kadang lagi mumet ngadapin masalah.
    Kalo dinikmati, semuanya akan penuh dengan makna🙂

    iyah, nikmatilah hidup🙂

  5. “Just lika simple Fresco….”

    buatlah hidupmu berwarna.
    seperti lukisan dinding yang sederhana
    tetapi penuh dengan makna..

    ZzZ…

    kata2 awalnya dalem tapi kok ujungnya “ZzZ”? ketiduran ya?😀

  6. hidup penuh warna itu asik, seruu..tp harus pande2 ngejalaninnya..
    iya, gimana saat ketemu warna biru, kalo kedapetan warna pink gimana ya, harus bersikap seperti apa waktu jumpa biru dongker, ato hati-hati kalo kesentil warna item, eh si orens pake ngintip2 pula, kalo fi si paling suka warna ijo, kerasa adem, kalem, tenang dan menenangkan ;p *sperti itukah gw?* huehe..

    Jadi cemane, fi? *bingung baca komen fi*😛

  7. apa yang terjadi jika dunia berwarna hitam, bayangkan jika kita memjamkan mata pa yang terjadi dengan dunia. apa yang terjadi jika dunia berwarna putih, bayangkan anda baru kena pentok kepalanya. apa yang terjadi jika pelangi berwarna merah saja, apa yang terjadi jika hanya ada warna kulit yaitu hitam, dan apa yang lain yang bisa di pikirkan sendiri, dan di bayangkan sendiri. warna warni hidup berarti keseragaman corak, tingkah, sikap, keadaan, kebiasaan, keseharian dan lain.
    NB: selamat menghayal

    lagi menghayal neh :p

  8. Dunia adalah lorong waktu untuk di singgahi sebelum kita sampai kepada tempat dimana kita akan kekal abadi. di dunia inilah tempat kita memikirkan perjalanan yang jauh, namun persinggahan kadang membuat kita terlena dan lupa akan tujuan utama kita…….

    iya, semoga kita bisa memanfaatkan dunia *yg sementara ini* utk bekal tujuan akhir😉

  9. Jadikan 16 ah komentarnya🙂 hidup penuh warna menurut freddy hidup yang beragam, nggak monoton, antara kerja dan rumah doang. bisa mengalami keindahan lain du nia yang lain. begitu menurut freddy tha.

    thx fred, ita lagi berusaha menjalani hidup yg tidak monoton😀

  10. Selain penuh warna kaya pelangi, hidup juga sama dengan iklim yang terdiri dari 4 musim; Musim dingin/hujan, musim semi, musim gugur dan musim panas …nahhhhh …3 musim telah berlalu …

    Iyah, begitu indahnya hidup jika kita bisa melewati episode yang terjadi🙂

  11. jadikan warna yg terindah sejagat…warna pelagi kehidupan ada dan tiada..pilih warnamu masing2 merah,kuning hijau di langit yang biru…:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s