SMS Ultah


Met ulng thn

adikku, d usia 24 ini

bs smakin mtg n

dws…mg smw ct2

dan hrpn mu trkbl

jg sll dlm lndgn n

brkh dr 4jj1..amin.

Mg cpt d lamar

ya..hehehe…

Sender:

Bang Rovich

Sent:

00:00:09

15/02/2008

Met ulng tahun.Dg

btambah

usia,btmbh

semangat,syukur

pd ALLAH,mrh

rezeki. Sehat sllu n

cpt dilamar

Sender:

Mba Lina

Sent:

00:01:50

15/02/2008

HapPy b’dAy..Mg

pNjg uMuR, mg

cpt dilamar mas n

Mg tmbh sUkSeS y

mBk iTHa..AMien..

Sender:

Anis

Sent:

00:07:35

15/02/2008

MET ULTAH yach yg

k 24 taon.. Mga

pnjg umur, shat

slalu, +mandiri,

+dsyang si mas n cpt

dilamar.. Ups..Jgn lpa

trktran nya yaa. ;-D

Sender:

Virza

Sent:

00:12:29

15/02/2008

Empat sms di atas adalah empat orang pertama yang mengirimkan ucapan MET ULTAH utk eNPe;. Sms kelima dst tidak saya tampilkan karena byk n saya sudah tidur stlh empat sms tersebut masuk ke hengponk. Sebelum empat sms itu masuk juga ada yang telpon tapi tidak mungkin saya publikasikan, kekekek… *sikrit mode on*

Alhamdulillah…sujud syukur saya lakukan tepat tgl 15 Peb 2008, jam nol2 WIB.

Terima kasih ya Allah, Engkau masih memberikan panjang umur sehingga saya mencapai usia dua puluh empat tahun. Semoga dengan usia yang bertambah ini Allah senantiasa melimpahkan kesehatan, ilmu yang bermanfaat, rizqi yang barokah dan sisa umur yang bermanfaat. Amin..

Saya ucapkan terima kasih kepada dua orang yang telah mempublikasikan tgl 15 Peb *orang yang ultah malah telat posting*. Makaciii buat fifi n bang deni chemod

Tak lupa juga ucapan terima kasih yang uncountable kepada semua tmn yang udah komen ttg ultah saya. Semoga doa2 tsb dikabulkan Allah SWT dan semoga Allah membalas kebaikan tmn2 . Amin

18 thoughts on “SMS Ultah

  1. hepi b’day bwt adikku ter…….😉

    Smoga Langgeng ya dik…. kayak gunung merapi….walaupun berkali-kali sering meletus tapi tetap kokoh berdiri…. :))

    makacii.. CS-ku..😉
    semoga cita2 kita terwujud. Amin..😀

  2. hm… dah ade CS komen nih…jdi sekalian ngeklik tombol Publish kah ni…dah ndak pake DRAFT & SAVE agik😀
    tapi moga terkabul yak doa2nya….amiinnnn.

    *CS, udah pernah kena letusan merapi ya?😉 *

    Hu’uh pas ada CS jadi sekalian jak😛
    Amiin..

  3. wah, mau kirim sms ultah kepada bu ita ndak punya nomor hp-nya. hiks. ndak bisa deh. kalau punya, sms ku kan bisa nongkrong di post ini, hehehehe😆 sekali lagi met ultah ke-24 ya bu ita, semoga panjang umur, sehat, walafiat, dan dapat ilmu yang bermanfaat dunia, akhirat, amiin.

    huehuehehe..ntar ita kirim no hape ke bapak deh😛
    amiin, terima kasih banyak, pak..😀

  4. Ok… Selamat ulang tahun aja yah….. moga2 selalu mendapat perlindungan Allah swt. Amin.

    MODE matre ON
    Btw, kok ulang tahun hadiahnya cuma sms aja seh! Hehehe….:mrgreen:
    MODE matre OFF

    Terima kasih, bapakku😀
    Amin😉

  5. remember, i Think. remember another think and remenber where we have to think.

    ngomongin apa sih?😕

    nah loo apa hayooo

    ralat: yang bener “remember, 1 Think” bukan “remember, i Think”

    hehehe..ternyata ada ralat:mrgreen:

  6. met ultah buatku sendiri
    sebelum orang lain mengucapkannya, aku ingin jadi yang pertama bagi diriku sendiri,
    met ultah anik…..
    semoga apa yang menjadi keinginanmu dikabulkan oleh Allah SWT……
    amiiiiiiiin……

    Happy B’day to nie.. semoga impiannya terkabul. amin🙂

  7. Datang sudah hari ini,
    Hari dimana dulu aku dilahirkan
    Hari dimana orang tertawa sekaligus haru
    Menjelang perkenalanku dengan dunia ini
    Hari ini aku mengenang kembali
    Kerikil-kerikil tajam yang memperkaya arti hidupku
    Manisnya madu cerita hidup yang membuat senyumku lepas…
    Akhirnya aku tahu
    Bahwa dalam cerita hidup, ada manis ada pahit
    Ada juga penolakan, ada penerimaan
    Lalu akhirnya aku belajar,
    Menerima dengan seluas hatiku
    Membuatku lebih bahagia, lebih menghargai hidup
    Melihat hidup sesuai dengan usiaku…

    ========
    dalem bgt kata2nya🙂 met ultah ya

  8. met ultah,,,,,,,
    tetaplah tersenyum…….hingga nnti datng kado dr q.
    dan sumbangkn sdikit duitmu,,,,,
    eits….bkn bwt traktir aq, tp bwt biaya pelebaran RSJ…..
    senyum g brenti2…dasar gila….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s