8 Impian 2008 (Pe eR dari Pak Yari NK)

Setelah aktif lagi ngeblog n silaturahmi ke rumah keluarga maya akhirnya saya sampe ke rumah Pak Yari. Selama saya off, ini salah satu postingan beliau, Anda sudah baca kan? *kalo belum mending baca dulu :-P* Ada nama saya yang dijadikan korban penganiayaan ke-4. Weleh..weleh.. liburan gini, tapi Bu Guru tetep dapat jatah Pe eR dari Pak Satpam, kekeke…

Ok lah, dengan segala hormat&sayang saya kepada bapak angkat saya ini *halah sok2 ngaku*, yang selalu memberikan pembelajaran ilmu pengetahuan yang bermutu untuk anaknya *yang baru belajar jadi guru* akhirnya Pe eR itu segera saya selesaikan *biar dapat nilai ples* 😀 Di bawah ini ada 8 impian saya di tahun 2008 :

1. Beribadah lebih khusuk, menikmati hidup dgn bersyukur & bersabar agar sukses menjadi seorang muslimah dunia akhirat..

2. Jadi guru “resmi” PNS dan siap mengembangkan diri di dunia pendidikan KalBar serta berbagi pengetahuan & pengalaman dengan teman2 sejawat ttg seru-nya ngeblog.

3. MENIKAH, semoga usia 24 ntar ada yang co melamar saya,kekeke…

4. Liburan ke Ketapang, impian lama yang masih tertunda utk menikmati indahnya pantai2 disana 😀

5. Ganti henkponk eN series, setelah berhasil membeli laptop eNPe, tahun depan giliran berburu hape eNPe, huehehe…

6. Ganti cat mobil ortu, blm mampu beliin mobil baru jadi ganti cat dulu lah biar tampak kinclong, haha…

7. Bisa masak! Mau gak mau harus bisa masak *buat bekal kelak*

8. Naikan berat badan, huahaha..ini yang rada sulit diwujudkan. Kepengen berat badan saya seimbang dengan tinggi badan, skrg BB = 45kg, TB = 165cm, blm seimbang kan?!? 😛

Alhamdulillah Pe eR *soal pertama* sudah selesai. Itu lah impian saya di tahun 2008. Semoga bisa terlaksana semua. Amin…

Waktunya kerjakan Pe eR *soal kedua*, dan inilah delapan tembusan *sesuai aturan Pak Sawali* agar yang bersangkutan juga membuat postingan yang sama 😀 *postingan berantai mode on*

1. bang rovich, abang angkat-ku… ungkapkan keinginan-mu di tahun 2008 misalnya perkembangan IT di Kalbar supaya Kalbar.go.id gak down lagi, ato akses net unlimited, hehe PISS!!

2. fifi, kemon fie cuap2 impian tahun depan, misal masa depan karir TKP, tugas2 dari babe kelar semua dll *bekicau mode on*

3. freddy, ayo sobat kemukakan visi & misi 2008 misalnya design *bersama ndank* ponakan ita yang tertunda kmrn, wakakakak…

4. shinta, tulis impian 2008. Misal, tidak boros, lengkapi koleksi buku asmanadia n pinjamin mba ita, kekekeke…

5. mas aribowo, apa dream tahun dpn, mas? Bisnis makin lancar n sukses ato mercy diraih tahun 2008,hehehe…

6. cangak, apa harapan tahun 2008 bang? Misalnya tularkan ilmu webbase, network, design dll kepada pcycotic sampe mahir, huahaha…

7. mba angga, gimana impian kesehatan gigi masyarakat Kalbar tahun 2008 😀 *pamer gigi mode on*

8. pak agus, ayo pak! Kemukakan harapan tahun 2008, semoga kita bisa menjadi guru yang kreatif

Advertisements

15 thoughts on “8 Impian 2008 (Pe eR dari Pak Yari NK)

  1. Pamer gigi mode on… Impiannya, masyarakat semakin sadar pentingnya gigi sehat >>> ujung-ujungnya rajin datang periksa gigi 6 bulan sekali tuh. Katakanlah 1 juta penduduk X 2 = 2 juta. 2 juta x 50 ribu = …. rupiah booooo 🙂
    The REAL IMPIAN…. Setiap insan muslim saling mendoakan kebaikan satu sama lain. Ga ada yang merasa paling benar sendiri dalam masalah2 hukum Islam (terutama buat yang cuma ikut2) karena kebenaran hanya milik Alloh. Doa.. doa… doa semoga kita semua diberi hidayah dari Alloh. Itu saja yang Angga inginkan terjadi pada diri setiap muslim di dunia.

  2. impian, yah yah yah masuk akal kalo saye yang pasti tahun depan yaitu
    259200 detik lagi atau
    4320 menit lagi atau
    72 jam lagi atau
    3 hari lagi atau
    0 minggu lagi atau
    di hitung dari jam 7:50:00 tanggal 29 desember tahun 2007.
    1.bisa lima waktu
    2.punya pasangan *halah* udah setahun jomblo ndak enak alias bosan (dengan catatan pasangan nya punya 5 i)
    3.dapat kerja biar bisa bayar kuliah lagi dan pulsa lancar lagi
    4.kuliah lancar karena 2 tahun terakir berantakan
    5.banyak job web desain biar bisa ganti hp
    6. beli motor pribadi (karena tahun lalu beli motor di pakai sejuta umat)
    7.nyusul
    8.nyusul
    .
    .
    .
    n. nyusul
    hehehehheeh
    cangak, apa harapan tahun 2008 bang? Misalnya tularkan ilmu webbase, network, design dll kepada pcycotic sampe mahir, huahaha… << makana kalo minggu ke p3m bawa pcycotic rame rame biar ketularan ilmu dari dedengkot,h heheheh

  3. wakakaka….ini rupenya yang dibilang posting lucu itu…..lucu ape?kejam gini….hiks

    hm….ntilah buat PR nye…kan masih liburan :]
    nyare bahan lok…..atau dah ade yg buat lom yee….biar nyontek jak 😛

    *post td mlm ke balk krja sosial?*

  4. tambahan

    point 1 : harus *abang juga sih :D*
    point 2 : bentar lagi keknya 😉
    harusnya point 7 dl *buat bekal nikah…uhuk-uhuk* trus point 3 *ehm….clink* trus point 4 *sekalian hanymun di pantai…hehehe* baru point 8 *kalo dah nikah orang akan cenderung naek berat badannya* 😀
    point 6…bagusnya sih ganti baru *hehehehe*
    point 5…..Option 😛

    Piss yooo….! *clink*

  5. padahal baruu kemaren ngucapin Alhamdulillah coz om Yari ga da nyebutin namakuh dalam daftar korban penganiayaannya, eeeh….taunyeee kena orang keduanya mbak eN pula’, hik..hik.. 😀

    btw, aamin…smoga cita2nya bwt taun 2008 tcapai semuaah…
    khusus u/ nmr 3 : minta co yg gmn mbak?nti fi bilangkanlah sruh cpt2 nglamar eNPe ;p
    nmr 4 : itutlah kamek..!! 😀
    nmr 7 : lho, kan udah bisa masak? masak air + mi instan ;p

  6. Pingback: .:| jiwa adalah sempurna, raga hanya sementara |:.

  7. # anggareni83
    wah..mba angga bise kaye mendadak, tuh 😛
    amin..

    # Yari NK
    amin. terima kasih, bapak ku 😉
    # cangak
    semoga impian abang tercapai, amin.
    ok kalo gak ada agend alain, ntar ita ke p3m 😀

    # rovich
    ha’ah ye seharusnya urutan impiannye seperti yang abang bilang, kekeke…

    # pipiew
    amin. thx, adikku 😀
    no.3 >> berani ke bilang ke orangnye? :p
    no.4 >> ntilah ye, skalian qt konser TKP disana,kekeke…
    no.7 >> gimana resep masak air+mi instan? 😛

    # agussampurno
    Amin, terima kasih pak 🙂

    # ayahshiva
    kekeke..ita punya ratusan anak, mas 😀

    # Freddy Hernawan
    gak perlu malu fred, nyante jak 😛

  8. Pingback: Tes CPNS Pemkot Pontianak « Nurita Putranti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s