Bu Guru dan murid2 nonton bioskop

Jadwal temu kangen teman lama berikutnya adalah nonton bioskop.Terakhir saya nonton bioskop waktu film get married, jadi film i am legend menjadi pilihan yang tepat untuk nonton bareng πŸ˜€

Filmnya keren banget, walo hanya Mas Will Smith yang main. Gambar suereemnya juga hebat, situasi mengerikan dan backsound yang diciptakan sangat mendukung untuk membuat para penonton berteriak histeris *termasuk saya*. Pembuatan “kota mati” New York benar2 boleh diacungkan jempol karena menerapkan efek CGI (Computer Generated Imagery). Setelah aksi2 serem dari para dark seeker serta rusa yang berkeliaran, ada hal lucu ketika Mas Will Smith menonton film Shrek dan dia hapal script yang diucapkan di film tersebut. Mungkin karena selama 3 tahun terus2an melototin film itu jadi hapal luar kepala, weleh..weleh.. πŸ˜€

Btw, kembali ke kalimat awal n sesuai judul, kenapa bu guru & murid2 nonton bioskop? Begini ceritanya…
Saya nonton film ini bersama teman yang lagi liburan di Pontianak. Setibanya di depan studio 21, ada teriakan “Bu Itaaaa!!! Pa kabar, bu? Ibu sama sapa kesini? Ibu mau nonton apa?” Rentetan pertanyaan itu dilontarkan murid2 saya *sambil bersalamaan* yang ternyata sudah selesai nonton i am legend di pemutaran pertama. Setelah ngobrol dgn murid2 saya pun masuk studio untuk nonton i am legend *pemutaran kedua* dan ternyata di dalam ketemu juga dengan murid2 tapi mereka sudah lulus tahun lalu. Senengnya bisa ketemu mereka lagi..*dan masih ingat saya* πŸ˜€
Bayangin aja, kami nonton n duduk gak berjauhan trus teriak histeris ketika adegan2 yang mengerikan muncul. Disitu gak ada gengsi ato jarak antara guru & murid bahkan seperti hubungan kakak & adik *mereka seumuran dgn adik saya yang bungsu*. Sampe2 saya diolok2 teman “Bu Guru lagi jumpa fans” trus ada lagi yang bilang “Orang lain gak bakal nyangka kalo de’ita seorang guru dengan penampilan seperti ini, pake kaos n jaket trus celana jeans n tas selempang. De’ita masih kyk anak kuliahan!” wakakakak…tetap aja kalo dah ngumpul pasti dapat jatah ledekan πŸ˜€
Terserah deh, orang mau bilang apa ttg penampilan saya. Yang jelas penampilan di sekolah beda dgn penampilan di luar sekolah. Lagipula gak perlu terlalu membawa “label” bu guru kalo di luar sekolah. Nikmati n jalani aja hidup ini apa adanya, gak perlu tll jaim *enjoy mode on* πŸ˜‰

Buat yang belum nonton film ini, buruan nonton coz kuereen euy!

Advertisements

5 thoughts on “Bu Guru dan murid2 nonton bioskop

  1. uhuhuhu…belon jadi nontoon, hiek… “film penuh kenangan”, kekeke…

    bu guru sekali-sekali nyewa satu gedung 21 buat jumpa fans bareng murid2 dari 2 pos ;p

  2. ada teriakan β€œBu Itaaaa!!!
    ngebayngin smua orang di Loby 21 ngeliat n mencari2 mana sih yang di panggil bu ita..serasa selebrts lah ye πŸ˜›

    #pipiew
    walo belom nnton tapi udah penh kenangan ya…hehehhe

  3. # pipiew
    mas will akan selalu menjadi kenangan terindah bagi fie di tahun 2007, kekeke…
    bolehlah, ntar tunggu atur jadwal dulu πŸ˜€

    # rovich
    emang udah dair dulu jadi seleb, bang. kok gak tau sh? πŸ˜›

    # Adhit
    makanya cepetan nonton,hehehe..

    # Yari NK
    bu guru gak suka pelem2 hantu, iiih seyeeem :mrgreeen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s