Hari Minggu Aloe Vera Center Libur

Musim liburan panjang seperti sekarang ini, byk teman saya yang pada mudik. Jadi temu kangen deh *padahal baru lebaran idul fitri kmrn ngumpul* 😀

Pada awalnya pengaturan jadwal ngumpul dgn bbrp genk sempat membingungkan karena bentrok satu dengan yang lain, sementara mau nya semua bisa ngumpul *halah, dasar ita sok sibuk* kekeke…. Setelah rundingan via telp n sms akhirnya semua bisa diatur dgn baik. Alhamdulillah..

Untuk hari minggu, tgl 16 Desember 2007 ada 2 jadwal yaitu pagi pergi ke Aloe Vera Center dan sore ngumpul dgn she-blash genk. Dari 2 rencana tersebut, boleh dikatakan ga2l keduanya. Jadwal sore batal karena ada 3 tmn ga bisa dtg jadi ngumpulnya dipending *ntah sampe kapan*, trus jadwal pagi terlaksana tapi.. *baca aja cerita di bawah ini*

Ada teman yang ngebet banget mau liat perkebunan Aloe Vera Center dan segala te2k bengek pengolahan lidah buaya itu serta mau membawa serba serbi Aloe Vera ke Jawa. Ide bagus itu saya terima dengan senang hati karena saya sendiri blm pernah masuk ke AVC, hehe…

Sebelum berangkat, saya ingat tante punya sister yang kerja di AVC. Saya langsung cari info dari tante *sorry fie, ganggu waktu istirahatnya* dan alhamdulillah Mb’Ut *sebagai pegawai yang baik* menawarkan diri utk menemani kami liat2 AVC. Tapi tawaran itu ga bisa direalisasikan karena Mb’Ut sms “…hari minggu AVC libur…” Gubrraak!! Padahal kami udah jalan menuju kesana! Saya pun kasi info ke tmn yang lain tapi perjalanan terus aja sampe ke TKP. Alhasil kami hanya nongkrong di pondokan yang ga jauh dari AVC sambil menikmati jagung bakar, kentang goreng n es lidah buaya..

walo gak jadi ke AVC, yang penting ngumpul! ya kan??

Advertisements

5 thoughts on “Hari Minggu Aloe Vera Center Libur

  1. jadi itu jadwal hari minggu pantas bilangnya jadwal pdt ?rupanya lagi mengunjungi korban2 nya mabk Ut ya… 😀

    #yariNK
    iya tuh omz di potianak, para buaya darat nggak bisa berkutik, lidahnya udah dilucutin..mana cewek2 pula yang lucutin lidahnya 😀

  2. ahahaha…maap mbak, telat ya kasi info minggu libur-nya?hihi..

    #om pik & om yari
    iya, biasanya kalo lg panen, bbrp lidah yg guede2 dibawa pulanng, trus dilucutin bersama, huahuahua…mayan, dpt pengalaman mengiris2 lidah para buaya *pas aksinya sambil ngebayangin itu “lidah”nya beneran*, huahuahua……

  3. # Yari NK
    ueank tuh om, lidah buaya :mrgreen:

    # rovich
    hu’uh itulah jadwal hari minggu, maap kalo gak kasi laporan ke om 😛

    # pipiew
    gpp, non. yang pentting tetep ngumpul 😀

  4. haluu salam kenal ya waduh lidah buaya ya wah itu komuditi yang baik tu namun sayang belum optimal ya karena apa ya?…. hehe wah minggu libur ya tapi tetep ada yang jagakan aku sendiri capek jaganya tapi happy buanget tuch oh iya produknya apa aja sih bu hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s