Hasil Naga Bonar Jadi 2

Dari MIMA (MTV Indonesia Movie Award) menobatkan :

Mas Tora Sudiro untuk Most Favorite Actor –> aktingnya keren n total banget dalam “Bonaga”.

Mbak Wulan Guritno untuk Most Favorite Supporting Actress –> Waw..ga percuma akting utk mendapatkan cinta Bonaga 😀

Om Dedi Mizwar untuk LifeTime Achievement –> penghargaan itu emang layak utk Om Dedi karena beliau > 25tahun berkarya di dunia akting.

Naga Bonar Jadi 2 sebagai Best Movie 2007 –> Tepat! penobatan penghargaan best movie inilah yang saya tunggu2..Karya besar Om Dedi dkk pantas utk meraihnya.

Itu mgk sebagian hasil dari film Naga Bonar Jadi 2, selain tentunya dibanjiri penonton..Omset geude tuch! 😉

Waktu penayangan film tersebut di 21, dengan semangat empatlima saya ngatri utk beli 2 tiket. Walo telat masuk studio setengah jam, tidak menyurutkan semangat kami utk menonton film itu, Kalo gak salah, posisi duduk di kursi A7-A8 *cukup strategis kan???* 😀

Beberapa minggu kemudian, saya mendapatkan copyan, sehingga saya bisa nonton sepuasnya di rumah. Sampai saat ini, sudah tiga kali saya menonton film Naga Bonar Jadi 2 n tetap gak bosan walo udah tahu jalan ceritanya. Kekekekek… 😛

Ditunggu karya2 terbaik dari Om Dedi dkk berikutnya dalam meramaikan dunia perfilman Indonesia *fuiih..berharap Om Dedi baca tulisan ini, wakakakak*.

Hmmm…film Indonesia terakhir yg saya tonton *yg menurut saya bagus utk ditonton* adalah akting Nirina Zubir sbg penggemar Dewa 19. Hayoo tebak, film apa???

Selanjutnya saya harus bersabar menunggu beredarnya film Laksamana Cheng Ho (katanya awal thn 2008) coz tayang di enam negara Asia, yakni Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, dan China. Selain itu ada pejabat kita yg banting stir ke dunia akting. Jadi penasaran gimana lakon mereka, hehehe…

Skrg film Indonesia yg akan tayang di 21 apa aja ya?Trus ada yg berminat traktir saya nonton 21 gratis??Wakakaka.. 😛
Weleh..weleh..Kok endingnya kayak gini??? 😀

Advertisements

8 thoughts on “Hasil Naga Bonar Jadi 2

  1. kmren mo ajakin “Happily Never After ” tapi kburu abis, hiek..ga tayang lg di 21 😦

    ************************************************

    cup..cup..don’t be sad, fifi 😀 ntar nonton copyannya ajah 😛

  2. lha…kalo Nagabonar (jadi) 2 nggak bisa menang…Apa Kata duniaaa??!!
    hehehehehe…..

    tapi acting n cerita sinetron yang dibuat ama Om Dedi emang bagus2 kok, coba aja liat Lorong Waktu yang ampe 6 jilid, terus ada juga Demi Masa, kemudian Kiamat Sudah Dekat yang ampe dibuat The Movie nya juga…nah yang terbaru tuh sinekuis Para Pencari Tuhan, so kalo mo liat om Dedi bisa dipantengin tuh di SCTV Kiamat Sudah Dekat Jilid 3 ama Para Pencari Tuhan, wuih nggak kalah keren deh actingnya dibanding Nagabonar (jadi) 2…plus ada siCantiknya juga…hehehehe

    **********************************************

    Yup, Om Dedi emang TOP BGT 😀

  3. Penjabat itu YIM ya?, aku sebenernya juga pengen banting setir (kalo perlu sampe setirnya patah), tapi mungkin ga ada produser yang mau nerima.. hehehe :mrgreen:

    *****************************************

    Iya.Saya turut berduka *setir sampe patah tapi tetap gak laku* wakakakak 😛

  4. film itu emg keren bgt,gk kyk film laen cuma cintaan mulu.ada rasa nasionalisme yg sgt kental dlm film itu. fokoke apik rek filme

    *************************************
    Yup, emang keren banget… 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s