Gabung di KampungBlog [dot] com

Perjalanan blogwalking hari ini, berhasil mampir n mendaftarkan diri ke KampungBlog [dot] com

Dah nongol kan logo kampungblog [dot] com di blog saya huehehe 😀

Cuman belum tau, apakah blog saya di approve n ntar masuk rank berapa???

Agh…saya enjoy2 aja dgn posisi rank. Blog ini sebagai jejak saya di dunia maya.. Semoga isinya bisa bermanfaat buat pembaca 🙂

Advertisements

8 thoughts on “Gabung di KampungBlog [dot] com

  1. Amin. Semoga nanti saya bisa belajar banyak dari blog ini. Rank bukan masalah, yang penting kan isinya 🙂

    Ya..terima kasih, mari kita belajar bersama 🙂

  2. Ass, boleh ikutan ya.. gimana caranya bikin blog di kampung blog? jazakillah.
    Wa’alaikum salam..
    saya tidak bikin blog di kampungblog, tapi mendaftarkan blog saya di kampungblog 🙂
    untuk info lebih lengkap mampir ke sini aja.
    Selamat mencoba 😀

  3. Kalo bloeh tau , apa aja sih keuntungan gabung di kampung blog ?

    blogku udah ikut gabung n sdh approve tuh logo , n pa lagi sih …………??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s