RSS

about

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Nurita Putranti, S.Kom

Pemilik blog ini adalah eNPe, alias Nurita Putranti.

Saya lahir di Pontianak, 15 Pebruari 1984. Pernah empat tahun di Banjarmasin, dan balik lagi ke Pontianak. Berada di bawah naungan zodiak Aquarius, shio tikus n dalam pasaran Jawa saya lahir Rabu Pahing.

Saya mencoba menjalani hidup dan terus belajar dari berbagai sumber.

Pada dasarnya, saya orang yg suka bercerita, berbagi pengalaman dan pengetahuan.

Mungkin hal itu yg membuat saya mantap jadi seorang guru sebagai impian sejak kecil. Alhamdulillah impian itu telah terlaksana, tahun 2005 mengajar di SMP Negeri 3 Pontianak, dan tahun 2008 lulus PNS ditugaskan ke SMA Negeri 2 Pontianak.

Kalo saya lagi sedih, marah, ceria, bahagia, ada ilmu baru, atau apa yang saya rasakan, insya Allah saya akan mendokumentasikannya disini. Semoga bermanfaat… :)

Jika ingin menghubungi saya, langsung ke email koncoitha@yahoo.com.

Wassalam..

 

101 responses to “about

  1. Freddy Hernawan

    May 28, 2007 at 2:45 am

    Ita, freddy hernawan mau kasih tips dan rahasia tentang halaman “About”nya WordPress nih. di halaman ini paling kuat soal search Engine Optimization (SEo) nya. jd manfaatkan halaman About ini secara maksimal, agar data kita di entry di search engine dengan baik. misalnya dengan memasukkan kata-kata “Nurita Putranti” dalam kalimat “Nurita putranti adalah anak pertama dari 3 bersaudara..”. jd kalau nanti kita masukkan kata kunci di google “nurita putranti bisa masuk ke webblog ita ini. selamat mencoba dan selamat berkarya.

     
  2. nurita putranti

    May 29, 2007 at 5:24 am

    makaci..makaci atas tips n rahasia nya..
    uda ita edit tuch :)

     
  3. Budi Santoso

    June 14, 2007 at 12:53 pm

    Wahh, gimana nih mbak ita kabarnya. Kebetulan buka pedhet ato freedy jadi nyasar ketempat lo, tapi ga apa lo kan temen g juga. Gimana kabar ponti. Sori g ga punya yg wordpress2an tapi g nanti bikin biar lo orang juga bisa kasi koment dan everything. Rindu ponti nih, g masih disamarinda nih. Ok salam buat yang lain. C U

     
  4. eNPe

    June 15, 2007 at 3:42 am

    kabar ita baik2 aja..terima kasih udah nyasar ke tempat ita :)
    kabar ponti?? banjiiiiiiiiiir..hiks..hiks…
    ok, ita tunggu wp u.
    take care, pren. C U

     
  5. Abu Ahmar

    June 25, 2007 at 9:31 am

    kunjung balik negh mbak. Aku dapet blog sampeyan dari oPa google :D
    maybe juga gara-gara tips SEO yang dibilang mas Freedy. Aku juga udah nemu FS
    sampeyan :twisted:
    lam kenal ya mbak.

    Terima kasih sudah berkunjung ke sini..
    Ntar mampir lagi yach :D

     
  6. anggara

    July 16, 2007 at 3:10 am

    Salam kenal, keep blogging

    salam kenal juga. terima kasih sudah mampir :)

     
  7. almascatie

    July 20, 2007 at 10:08 am

    salam kenal…
    *ge blogMarathon*

    salam kenal juga :)

     
  8. mathematicse

    July 29, 2007 at 8:25 am

    Assalamu’alaikum

    Salam kenal yah…

     
  9. pipiew

    July 31, 2007 at 11:51 am

    assalamu’alaikum mbak ita.. :D
    wah, blognya keren, keknya fi mo banyak nanya niy ttg ngelola blog *maklum,baru2 aja pengen join intens ngeblog* :D kyk nambahin tab-tab kek punya mbak ita, settingannya dmana mbak? he2..mohon arahan & bimbingannya :D
    tkyu mbak..

     
  10. eNPe

    August 1, 2007 at 4:53 am

    #mathematicse
    Wa’alaikum salam… salam kenal juga :)

    #pipiew
    Wa’alaikum salam
    Nambahin tab2 di atas setting nya di dashboard>>write>>write page
    trus tinggal di manage>>pages ajah :D

     
  11. Freddy Hernawan

    August 3, 2007 at 10:02 am

    ah budi santoso malah nyasar ke tempat ita, tapi nggak ketempatku payah dia :(

    huehehe…

     
  12. macanang

    August 9, 2007 at 2:23 pm

    Salam kenal mbak NP, bukan NIP kan? hehe :grin:

    Keep blogging, semoga tulisan2nya bermanfaat..

    salam kenal juga. iya NP bukan NIP hehe :D
    Amiin. terima kasih ya om anang, ups! mas anang :)

     
  13. ginan

    August 29, 2007 at 6:01 pm

    NP – salam kenal juga ya.. duh picnya menyala… >:D<

    ya,sama2..hmm pic saya menyala ya?pdhl gak pake lampu tuh.huehehe…

     
  14. stephenbudianto

    September 7, 2007 at 12:02 pm

    wah bapak freddy maafkan hamba nyasar ketempat ratu ita. sekedar info gw udah bikin blog diwordpress juga. alamatnya rafaelbudi.wordpress.com. Thx

    ok, met datang di dunia wepew :)

     
  15. stefanus akim

    September 10, 2007 at 10:46 am

    wah…wah ada blogger pontianak juga nih. kiita ada perkumpulan namanya http:borneobloggercommunity.blogspot.com. kalau sempat boleh lah gabung sekedar tukar cerita dan link.

    salam,

    ok deh :) terima kasih atas kunjungannya, sering2 mampir ya, pak :D

     
  16. prabudiansori

    September 21, 2007 at 2:53 am

    salam kenal aja…

    kalo ada waktu mampir di blog ane juga ya
    http://www.prabudiansori.wordpress.com

    *******************************

    salam kenal juga. terima kasih sudah mampir, sering2 berkunjung ya pak :D

     
  17. Resta

    September 28, 2007 at 6:18 pm

    ketemu lagi sama blogger pontianak…salam kenal ya

    *ijin masukkan blogroll, susah cari blogger pontianak*

    *******************************************
    salam kenal juga, terima kasih sudah singgah :)

     
  18. Budi Santoso

    October 5, 2007 at 1:38 am

    Tambah lagi postingnya mbak, cerita-cerita tentang ponti ya. Kita disini tidak tahu lagi perkembangan disana. Oh ya ta, apa ada teman lain yang punya wordpress.

    Cerita2 ttg ponti?Sabar ya, bud *lagi sibuk mau lebaran neh* :-D
    Yang jelas skrg lagi ngetren mati lampu dan kebakaran :-D
    Teman lain yg punya wp gak ada, kalo ada pasti udah ita masukan ke blogroll ;)

     
  19. uwes

    October 10, 2007 at 2:20 am

    kalo ada ide tentang ICT dan pendidikan silakan kirim ke http://fakultasluarkampus.net or http://tpers.net
    bagi bagi elmu kan asiiiiiiiik

     
  20. MBA-Main Bersama Amri

    October 21, 2007 at 3:46 pm

    Salam kenal bu guru Ita, kalau ke Bandung mampir, saya sering lho ke Pontianak

    Subhanallah…Om Amri mampir di blog ita!!! *sambil jingkrak2* salam kenal jg om :)

     
  21. paklonglah

    October 29, 2007 at 4:59 pm

    as’kum cikgu (baca: guru)..
    salam kenal aja yaa..

    wa’alaikumsalam..salam kenal juga :D

     
  22. Hari Sudibyo

    November 12, 2007 at 7:36 am

    Kalo saya lagi sedih, marah, ceria, bahagia, ada ilmu baru, ato apa yang saya rasakan, insya 4JJl saya akan mendokumentasikannya disini.

    Koreksi untuk 4JJI
    4= for
    J= Jesus
    J= Judas
    I= Isa

    hati-hati ya… tulis aja apa adanya

    Allah Subhana wata ‘ala

    Terus Nulis Muhammad gak boleh pake SAW atau tidak usah sama sekali…
    Gunakanlah kalimat yang baik.

    Terima kasih byk atas koreksi-nya. Sudah saya edit :D salam kenal :)

     
  23. masaguz

    November 29, 2007 at 6:11 am

    salam kenal ….

    salam kenal juga, mas :)

     
  24. oliveoile

    January 25, 2008 at 7:00 am

    Salam kenal bu.. :-)
    Btw ngajar dimana ?

    salam kenal, juga :)
    saya ngajar SMA Negeri di Pontianak :-D

     
  25. oliveoile

    January 31, 2008 at 3:23 am

    Alumni STMIK Ptk juga ya ? saya tamatan 2000 :-)

    Yup, ita dari STMIK Ptk Jurusan TI masuk tahun 2001, keluar 2005 :-D
    Kalo mbak, angkatan n jurusan apa?

     
  26. oliveoile

    February 2, 2008 at 3:32 pm

    Saya tamatan angk 97-MI-D3, tamatan 2001

    Oalaah..berarti ita masuk, mbak keluar lah ye?? pantas lah gak ketemu,kekeke :D

     
  27. BolaNaga

    February 8, 2008 at 6:02 pm

    hmm…… lam kenal bu… eh dah jadi ibu yak…. tahun 85 artinya 23thn… yak ;-), ,…
    numpang mampir dari situsnya hernawan aka pedhet kekekek

    BolaNaga
    http://www.crypton97.us

    lam kenal juga. oh mampir dari situsnya hernawan:-D
    terima kasih sudah singgah ke blog saya :)

     
  28. Sawali Tuhusetya

    February 15, 2008 at 3:10 pm

    selamat ulang tahun ya bu ita, semoga panjang umur, sehat, segar, bugar. juga bisa menjadi seorang guru yang baik bagi siswa didiknya, amiin.

    Amin.. Terima kasih, pak. :)

     
  29. gRy

    February 17, 2008 at 3:33 am

    salam kenal,,
    baru ultah yach?
    met ultah dech klo gitu!

    salam kenal juga :-D
    terima kasih ;)

     
  30. indra1082

    February 23, 2008 at 1:25 pm

    waduh..kesasar kesini…
    mampir ya…mampir donk…
    salam kenal

    kaciaan sampe nyasar ke rumah *sederhana* saya :-P
    terima kasih sudah mampir, sering2 maen ya :-D
    salam kenal juga ;)

     
  31. bheri

    February 23, 2008 at 9:13 pm

    assalamu’alaikum…

    numpang lewat mbak eNPe,
    eh ternyata tulisanya bagoes2…

    Wa’alaikumsalam
    Silahkan lewat, pak bheri.
    Terima kasih sudah mampir ke sini :-D

     
  32. irvan

    March 7, 2008 at 10:59 pm

    telat dikit tak ape. dari pade tadak. met ultah. :)

    makaciiii abangku. tak pape bah telat ;)

     
  33. bibomedia.com

    March 8, 2008 at 10:32 am

    :)

    senyum juga :)

     
  34. nh18

    March 19, 2008 at 12:55 pm

    Mohon ijin … !
    Saya ngelinkan blog ini di blog saya ya …

    Thanks

    Silahkan…link blognya udah saya masukan ke blogroll
    thx

     
  35. hmcahyo

    April 3, 2008 at 11:38 am

    maaf kesasar salam kenal ajah dari malang :)

    hmcahyo.wordpress.com

    Hehehe..kesasar ke sini?
    salam kenal juga dari Pontianak :)

     
  36. wong ngawi

    April 5, 2008 at 6:01 pm

    hi…salam kenal nurita

    Hi, salam kenal juga mas samsul :D

     
  37. end@h

    April 14, 2008 at 6:08 pm

    slm kenal, nyasar n kebetulan nama sama nih……

    salam kenal juga..
    wah, sama2 “nurita” ya??? :D

     
  38. rivafauziah

    April 15, 2008 at 7:08 pm

    Guru NgebLog Siapa Takut! salam Dari Cianjur Blog

    Hidup Guru NgeBlog :D
    salam kenal dari Pontianak

     
  39. dedidwitagama

    April 22, 2008 at 1:41 pm

    Met Siang Ibu Guru … kenalkan Saya Dedi Dwitagama Guru & Blogger SMK 3 Jakarta :D

     
  40. fxekobudi

    May 22, 2008 at 1:43 pm

    Salam kenal Bu.. :D
    Blog Ibu menarik sekali.. Semoga menjadi inspirasi dan motivasi bagi rekan-rekan guru TIK di tempat kerja saya. Sukses selalu Bu..

     
  41. eNPe

    May 22, 2008 at 2:10 pm

    # dedidwitagama
    siang pak dedi…. salam kenal dari eNPe alias Nurita Putranti, guru & blogger SMA Negeri 2 Pontianak

    # fxekobudi
    salam kenal juga pak :)
    wah, bpk bisa aja. blog saya sederhana loh :D
    amin. sukses juga utk bapak..

     
  42. zaiful

    June 17, 2008 at 10:39 pm

    salam motivasi modal insan juara
    aminnnnnn……….

    =======
    salam kenal :)

     
  43. taufik79

    July 2, 2008 at 12:43 pm

    salam kenal dari urang Banjar

    ======
    salam kenal juga :) senang bisa dikunjungi urang Banua :D

     
  44. Nanang

    July 9, 2008 at 7:57 pm

    Salam kenal, dan senang gabung dengan komunitas ngeblog.. Indonesia

    =========
    salam kenal juga :)

     
  45. Nanang2

    July 9, 2008 at 7:58 pm

    Maaf alamat email Bu Nurita apa ya.. teman Indonesia yg lain kalau tau… thx

    =========
    email saya koncoitha[at]gmail[dot]com :)

     
  46. nanda

    July 13, 2008 at 10:00 am

    inisial kita sama Bu Guru, heheheh
    tapi saya masih jadi pemimpi,

    salam kenal
    -NP-

    ========
    huehhehee..inisial sama tapi saya penulisannya eNPe kalo ibu kan NP saja :D

     
  47. aliefte

    July 15, 2008 at 11:23 am

    assalamu’alaikum wr. wb..:D
    Lam kenal Bu Guru..

    =========
    alaikumsalam wr.wb.
    salam kenal juga :)

     
  48. karyawan-indonesia

    July 23, 2008 at 6:55 pm

    selamat pagi Bu…..

    salam kenal dari mantan murid.

    trim’s

    ==========
    salam kenal juga :) btw, mantan murid di mana ya? :D

     
  49. limpo50

    August 10, 2008 at 10:19 pm

    Tanya Bu Guru,
    Apa ya… produk orang Perfeksionis yang pernah terkenal ???
    Perlukan perfeksionis itu dihilangkan dari sifat seseorang ???
    wordpress.Limpo50.com

    ========
    produk orang perfeksionis yg paling terkenal adalah tidak bisa menerima kekurangan ato ad ahal yg tidak sesuai dgn keinginannya. perfeksionis tidak perlu dihilangkan hanya perlu dikendalikan agar tidak berlebihan :)

     
  50. alifia82

    August 11, 2008 at 11:37 am

    Salam kenal bu guru

    =========
    salam kenal juga :)

     
  51. virus

    August 16, 2008 at 6:48 pm

    salam hormat kepada ibu guru, hahaha :p

    =========
    thx :P

     
  52. bocahbancar

    August 19, 2008 at 2:24 am

    Salam kenal aja Teh Nurita..
    Ne saya adalah blogger baru, mencoba mencari ilmu lewat BLOG..

    ========
    salam kenal juga joko

     
  53. rNest

    August 31, 2008 at 10:52 pm

    mbak, waktu baca eNPe, saya pikir maksudnya mbak itu tipe kepribadiannya iNtuition dan Perceiving… hehehe.. ternyata singkatan nama.. :D

    salam kenal ya mbak. happy blogging.

    ========
    huehehehe, iya eNPe itu singkatan nama lengkap saya.
    salam kenal juga. thx udah mampir nyasar kesini :D

     
  54. Arif Perdana

    September 3, 2008 at 9:19 pm

    Assalamualaikum..wr.wb.

    Salam kenal buat mba Nurita., Mengajar di SMA 2 Pontianak ya.??, sy alumni SMA 2 Pontianak angkatan 1997.. terus di awal tahun 2008 yang lalu sy pernah mentraining guru2 SMA 2 tentang e-Learning tapi sepertinya gak ada tindak lanjut tuh.. guru2 SMA 2 pun banyak yang belum menerapkan sepertinya. Training nya diselenggarakan oleh Polnep. Web e-learning SMA 2 kan sya yang buatnya pake Moodle. mulai mengajar di SMA 2 sejak bulan apa??..

    Wassalamualaikum wr. wb.

    ========
    Alaikumsalam Wr. Wb.
    ita masuk SMA 2 bulan Mei 2008, mulai ngajar Juli 2008.
    Iya, ita pernah lihat e-learning yang bapak buat..

     
  55. borneoneo

    September 10, 2008 at 11:46 am

    salam kenal ame ane emang situ kuliah tahun berapa ! kenal in gue dong !

    =======
    salam kenal juga
    saya kuliah tahun 2001

     
  56. joko

    September 12, 2008 at 1:12 pm

    halo lam kenal
    saya terdampar di sanggau

    ========
    salam kenal juga, joko
    waah jauhnya bisa terdampar ke sanggau :D

     
  57. Syamsuddin Ideris

    September 29, 2008 at 12:05 pm

    Assalamu alaikum.
    Ketemu lagi nih, ternyata De’ita seorang Guru juga ya. Salam buat sesama “Oemar Bakrie” di SMPN 3 Pontianak ya.

    Tak lupa, Selamat Idul Fitri 1429H Mohon Maaf Lahir dan Batin.

    =====
    Wa’alaikumsalam
    ita sudah tidak di SMP 3 lagi pak. Skrg di SMA 2 Pontianak :)
    sama2 pak, maap lahir batin

     
  58. cyberkidal

    October 10, 2008 at 10:04 am

    salam kenal ya Bu Guru :)

    Rgrds,
    -Ad0n-

     
  59. hmcahyo

    October 28, 2008 at 12:43 pm

    kayaknya blm pernah kesini ya bu

    salam dari malang

    ikutan IBSN yuk

    http://cantigi.wordpress.com/ibsn

     
  60. cantigi™

    October 30, 2008 at 7:46 pm

    halo mba Nurita.. ^_^
    makasih udah maen ke cantigi™
    makasih banyak udah mau dukung IBSN. semoga ilmu kita makin bermanfaat bagi sesama. amin.. ^_^
    IBSN link exchange updated.

     
  61. hmcahyo

    October 31, 2008 at 12:53 pm

    selamat bergabung dengan IBSN — daftar angotanya bisa diambil di link http://cantigi.wordpress.com/ibsn tinggal donload aja dah terpasang

     
  62. kajiankomunikasi

    November 5, 2008 at 5:40 am

    ini kangguru juga mau ikutan di sini. kayaknya rame

     
  63. makhrus

    November 8, 2008 at 9:15 pm

    kunjungi blogku: nizamudinshamazia.wordpress.com!

     
  64. cantigi™

    November 26, 2008 at 9:11 am

    halo mba nurita, makasih udah maen ke cantigi™
    makasih juga udah dukung IBSN. mudah2an ilmu pengetahuan kita makin bermanfaat bagi sesama dan hidup ini makin bermakna. IBSN link exchange updated.. ^_^

     
  65. pakarfisika

    December 3, 2008 at 4:15 pm

    numpang singgah ya Bu guru…

     
  66. zaldy munir

    December 5, 2008 at 11:03 pm

    Salam kenal Mbak…

     
  67. Odie

    December 6, 2008 at 11:46 pm

    salam kenal mbak…
    sesama blogger pontianak nih…
    mohon bimbingan buat pemula :D

     
  68. sahara

    January 26, 2009 at 8:59 am

    lam kenal ya mba ita… skedar kunjung aja… blognya bagus

     
  69. benderahitam

    February 21, 2009 at 7:54 pm

    Salam kenal buat mbak..
    Saya Muhammad Yusuf dari Jabar. saya pernah di Pontianak dan Banjarmasin waktu masih berstatus Pelaut.

    Juga salam kenal buat teman2 yang sering berkunjung ke blog yang bagus ini. bagi yang sedang membutuhkan informasi penanggulangan bahaya narkoba, HIV/AIDS, dan Gangguan Jiwa berbasis ajaran Islam, silahkan kunjungi http://benderahitam.wordpress.com

     
  70. budisan68

    March 16, 2009 at 10:58 am

    orang jawa di kalimantan? sama dong

     
    • budies

      March 15, 2010 at 11:25 am

      berarti saya pernah kunjung kesini, walupun dengan ID berbeda, sukses ya Bu,
      salam dari kalimantan tengah
      viva pendidikan
      saya nanti akan belajar banyak tentang segala hal

       
      • nurita putranti

        March 24, 2010 at 1:02 pm

        terima kasih atas kunjungannya :)

         
  71. OSIS SMANSAKAKAP

    April 10, 2009 at 11:09 pm

    Akhirnya, ketemu juga blog yang pakai wordpress :-)

    Salam kenal Bu Guru, saya dari SMA N 1 Sungai Kakap, lebih tepatnya saya admin di blog Kami. Walau sekolah kami agak pelosok dan kalau jauh dan kalah banding dengan SMA-SMA yang ada di Kota Pontianak, setidaknya Kami ingin berusaha untuk lebih baik, Amiiiin :-D

    Btw, Bu guru “asalnya” dari mana (bukan menanyakan tentang tempat tinggal, tapi daerah tempat kelahiran dan asal-usul orangtuanya). Bukan sebuah pertanyaan yang penting kayaknya huahaha ^_^.

    Saya, baca, akhir-akhir ini sepertinya agak sibuk membuka blognya dan membalas komentar-komentar yang masuk. (Biasanya ada, aku melihat reply-reply dari komentar yang masuk beda tanggalnya tipis).

    Yaps! Happy blogging!

     
  72. begot santoso

    October 19, 2009 at 9:02 pm

    salam kenal mbak nuri.. thanks artikelnya2..

     
  73. Zamrud

    January 31, 2010 at 7:43 pm

    Budaya nusantara diposting oleh zamrud skedar utk melestarikannya, agar tdk ada negeri lain yang mengaku milik mereka, baca & komen please

     
    • nurita putranti

      February 1, 2010 at 10:42 am

      ya bagus pak, jadi melestarikan n mempromosikan zamrud. Saya sudah baca2 di zamrud

       
  74. gemilang

    February 17, 2010 at 6:42 pm

    salam kenal bu, dari bandung! :D
    saya mahasiswa di bidang pendidikan ilmu komputer. di sekolah yg sekarang ibu mengajar kelas berapa saja? punyakah ibu, contoh materi yang hendak dibahas pada KompetensiDasar tentang Penerapan Etika dan Moral TIK utk kelas X SMA?

    trimakasih :)

     
  75. cobaberbagi

    March 15, 2010 at 2:36 pm

    wah guru dari Pontianak ya
    Saya juga dari Pontianak mbak
    Salam kenal ya

     
  76. Haryanto Blog

    March 15, 2010 at 9:12 pm

    wow ingin rasanya berkenalan dengan bu guru… salam kenal ya bu..

     
  77. kang OPe

    April 27, 2010 at 12:53 pm

    salam kenal mba, blog yang kueren… sae pisan euy!!! aku dah lama ga nulis.. salam kenal buat semua. silaturihmi di site fisika…

     
    • nurita putranti

      May 19, 2010 at 12:17 pm

      salam kenal, kang. saya sudah berkunjung ke site fisika :)

       
  78. Ms. Resty

    May 23, 2010 at 10:52 pm

    Assalamualaikum
    Salama kenal dari ibu guru di Tangerang

     
  79. Saiful ghozi

    June 5, 2010 at 7:24 pm

    assalammkm…wah guru pontianak… salam kenal..
    laen kali sy akan sering kesini..

     
    • nurita putranti

      June 7, 2010 at 8:28 am

      wa’alaikumsalam wr. wb.
      salam kenal juga:)
      terima kasih atas kunjungannya, ditunggu kedatangannya lagi :D

       
  80. Ning Syafitri

    June 6, 2010 at 8:02 pm

    Askum, mba.
    Blognya bagus,mba.
    Ajarin gmn ngasih nambah accesorisnya itu mba. Blog sy standar abis euy… :(
    Mksh mba sblmnya…

     
    • nurita putranti

      June 7, 2010 at 8:30 am

      wa’alaikumsalam wr. wb
      accecoris yang mana?
      byk kok tutorial utk mempercantik blog, coba mampir ke sini :)

       
  81. Ning Syafitri

    June 6, 2010 at 8:06 pm

    Askum, mba.
    Blognya bagus,mba.
    Ajarin gmn ngasih nambah accesorisnya itu mba. Blog sy standar abis euy…
    Mksh mba sblmnya…

     
  82. Hario Pamungkas

    July 17, 2010 at 7:21 pm

    Assalamualaikum..

    Saya seorang guru di Melawi dan saya dapat informasi tentang blog Ibu Nur dari Bapak Irfan dan kebetulan saya ingin mencari informasi mengenai komunitas blog guru Kalimantan Barat, kira-kira ada nggak ya..??
    Oiya bu, saya juga minta ijin untuk me-link blog ibu ke blog saya, nggak apa kan..?? hehe5..
    Dan tak lupa salam kenal buat Ibu Nur..

    Wassalam..

     
  83. sikujang

    July 31, 2010 at 10:33 am

    Salam kenal bu guru :)
    Bila berkenan untuk bertukar link, link Ibu sudah dipasang di blog Saya Karedok Leunca Terima Kasih :)

     
  84. boegar

    July 31, 2010 at 10:44 am

    Salam kenal Bu Guru :)
    Boleh bertukar link bu? :D
    Linknya Ibu sudah dipasang di blog Saya <a href='faktadunia.wordpress.com'.Fakta Dunia
    Silakan dicek. Terima kasih Bu :)

     
  85. boegar

    July 31, 2010 at 10:46 am

    Salam kenal Bu Guru :)
    Boleh bertukar link bu? :D
    Linknya Ibu sudah dipasang di blog Saya Fakta Dunia
    Silakan dicek. Terima kasih Bu :)

     
  86. Gigih Pambudi

    September 3, 2010 at 12:59 pm

    makasih untuk info info nya dari blog anda ini…

     
  87. Gilang

    May 10, 2011 at 8:07 pm

    Tulisannya keren2 mbak ita… salam kenal ya?
    Saya saat ini sedang kuliah biar bisa jadi guru TIK. Butuh info dari yang sudah expert.. hehe

     
  88. arif

    August 4, 2011 at 4:43 am

    mampir ya http://arifzone88.blogspot.com…salam kenal ya

     
  89. Lukman

    January 25, 2012 at 9:17 pm

    halo malam mba, salam kenal ya.. btw ada email yg bisa dihubungi? sy mau minta tolong review nih. tolong hubungi saya ya via email. thanks :)

     
  90. Namin AB

    February 22, 2014 at 4:39 pm

    Bu Nurita ternyata seusia dengan saya. Terus berkarya bu …

     
    • nurita putranti

      February 23, 2014 at 8:36 pm

      Oh kita seumuran, pak. Tetapi karya dan tulisan2 bpk jauh lebih baik dari saya. Keep posting, pak :)

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 109 other followers

%d bloggers like this: